Как правильно щелочить винт?

  • Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
По видимому это быль малэнькый грузынскый щюткам
 
Одно время мы с товарищем щелочили мрамором.Выливали раствор в рюмку и кидали кусочек мрамора.Раствор бурлил потом прекрщал так выбирать было проще чем после пепла.Правда сейчас я не щелочу уже много лет.
 
Я щелочу по лакмусу содой до нейтрального огонь прет веть не кислота а прет Йод-первитин
 
Начитался я вас ,ужасти прям , очьковал пиздецки первый раз ставясь , еслиб у винта был бы какой нибуть дикий приход , типа (ангидридного) ёбнулсяб или как тот кореш выше усрался , но нечё такого , яблочная кратковременная одышка и всё нармалёк. Первую дозу шелочил содой ,не хуя не понял , догнался ,малость что то славил . После наварил нового но так как вы шумите , метр разбавил на 5 воды ,и алга ,приход выражен нее в разы . А насчёт шелочить нет ,вены не преднозначины для транспортировки не кислоты не щёлочи , венам пизда придёт в любом случае , дело времени .
Склоняюсь к понижении концентрации (максимального разбовления водой)
 
Гомеопатия - учение спорное, фпрынципе ;-):D
 
  • Like
Реакции: Yat
Лакмус ты гонешь
Щелочат как раз доя того, чтоб ни кислоты ни щелрчи в р-ре не было. Нейтральный ph, как раз означает, что щелочь полностью нпйтролизовала кислоту. Осталась чисто раствор первтина в воде. Если перещелочишь мет выпадает в осадок белыми хлрпьями(если с эфа) или мутной взвесью(если с псевды), добавить точку нещелоченого р-ра и его кислота нейтролизует щелоч, раствор снова станет прозрачным.
Да, кислый винт имеет небольшие приимущества в приходе, но это неозачает, что надр кисляком вены жечь, достаточно сделать слабокислую среду, как у нас во рту, грань очень тонкая, на лакмусе это межлу бледно розовым переходящим в желтый, даже ближе к желтому+ воды хоть пол куба, но надо. Кто любит приход поярче, такой щоб по безмозглой башке ебнуло при варке рекомендую положить чуть больше красного и будет вам щастье, еще можно феном прикапать, буде ващееее...)
От красного правда крыша едет, но у нас то она уже давно скипнула и письма шлет издалека:yazik2:)

——————короче
Щелочить лучше пеплом, меньше шанс, что перещелрчишь. Если лакмуса нет, щелочите на слух.чуть насыпал, ждеш пока реакция не перестанет шипеть, потом еще децл, если шипит продолжаем, если поплылр значит хватит, главное не переборщить.ЖДИТЕ пока отьиграет, не торопитесь, ато дощелачиваться будет внутри, что черевато сильной головной болью.

Щелочить содой надо еще с большей осторожность, лучше всего иглой, макнул в соду, в р-ор и так постепенно до нужного цвета или пока шипеть не перестанет.

Щелочите-берегите вены!
 
Пеплом лю щелочить...
Последний раз когда крутил-защелочил,не помню чем,скорее всего содой,-раствор побелел...ясен красен,перещелочил,лакмус позеленел,пришлось солянки доливать в раствор ...,
От пепла не припомню чтоб подобное происходило...
Щелочить мелом,мрамором-не раз об этом думал,как мне кажется,раствор чище будет,т.к.соли кальция плохо растворимы...
 
Хочешь жить здоровым и употреблять винт в.в. как можно дольше,конечно щелочить,тут и спорить не о чем!
А мне вот чего интересно.При варке метавинта раствор обычно получается не просто кислый,а пиздец какой кислый,аж индикатор зашкаливает.Естественно соды приходится вваливать тоже до хуя.Так значит при такой реакции там соли должно образоваться очень много! А так как и вода в растворе присутствует,то эту соль она растворяет! И через петуха эта солюшка значит спокойно проходит.Что же это получается? Ко всему прочему не малому набору хим.элементов мы ещё и соли добавляем?
 
Не щелоченым я варикоз на ногах убрал ;))

Немец тут докторской диссертацией попахивает!
График построить можно,на одной шкале PH винта,на другой размер съебуривания вены в мм. Полученную кубическую параболу назовём вчесть тебя"Немецкой"
 
42_rak_gribok04.jpg
Вот такой содой нужно щелочить винт. Чистая!
 
так как эфа уебаца, на форуме не был зарегистрирован, было два юзера - один колит другой пьет, щилочил опытным путем.

две рюмки с винтом одна контроль . сыплю соду в контроль шипит нечего не всплывает сода вся реагирует, сыплю стокоже в другую рюмку, и так пока реакция не станет слабо шипяшей. юзер потрибив в\в был оч. доволен. опыт показал примерно 1-а спичечная головка на куб.
 
Последнее редактирование:
Есть полоски и по ним можно точно отщелочить .
 
:kupidon:)

Я точно знаю ,что если винт получился правильный,то он не сильно кислый,и он окрашивает индбумагу в в красный цвет мягкой тональности(не яркий) И такой правильный винт можно по вене 50на50 с водо смело гнать и вены примут и голованикогда не будет болеть. Ну а если винт сильно кислый и окрашивает индбумагу в в яркий красновишневый цвет то это винт или недоделанный или переделанный или что то реакция с непонятками прошла. Я предпочитаю такой вообще не делать.не по вене ,ни по кишке. Такой хоть и прет но много побочек и боюсь что такой что-то делает с организмом необратимое.А если после щелочения винт стал соленоватого вкуса то его только вылить. Это отрава,от такого голову разрывает от боли .Явные признаки хорошего винта: Хороший яблоно-цветочный запах. И вкус слегка кисловатый с мягкой(аналгиновой)слегка вяжущей горечью. И еще хочется напомнить:"Если в конце реации не наблюдалось так называемое"звездное небо-паутинка" то врядли можно ожидать что винт получился правильный. Всем Удачи Кайфуте и не забывайте: "Не мы для кайфа,но кайф для нас"

Вот я написал что некачественный винт нужно выливать.Но точно знаю что 90% любителей так не сделают.Поэтому предлагаю альтернативуЕсли по каким то признакам не уверены в качестве продукта. То лучше его защелочить и перегнать и получить чистый мет .А если после перегона его не останется,значит его там и не было и жалеть будет не о чем. Ну а щелочить правильно это элементарно :Сода и полоска индбумаги до слегка розового цвета. Соды обычно идет совсем немного.А если заметили что соды уходит в два три раза больше чем обычно,то такой винт лучше перегнать.Не забывайте что отравление плохим винтом бывает непредсказуемым и необратимым и бывало что от таких отравлений становились подавленными шизиками навсегда.
 
Назад
Сверху Снизу