Как правильно щелочить винт?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
пару лет тому взад тоже начитался в нэте, что кислый сильнее много, решил попробовать, итог:
руку не согнуть не разогнуть было неделю, вена болела-жуть и как будто застыла, стала не эластичной. Боль со временем прошла, а на месте вмазки, чуть выше тромб, который заеб-ся лиотоном вымазывать три раза в день в течении полугода. тромб вроде поборол-не прощупывается, а веняк потиху высох-был с пол санта, теперь миллиметра 2, еси напрячь и волосяные отвитвления от нее...короч, я нихера не рад :otstoi: . не стоит, пусь даже посильней приход убитого за раз здоровья. А если бы тот тромб в башке застыл бы...ой ёй ёй. ИМХО, луче щелочи!! в уксусной к-те даже яйца сворачиваются, че же говорить про кислоту по кровьке: с кислым лучше не шути, щелочни и подрочи. Ну или, там, вышивай крестиком... ;))

Как есть такая поговорка. Если бабу я хочу.....
винт чуть, чуть подщелочу)))..! :-)

Тёмный написал(а):
Как есть такая поговорка. Если бабу я хочу.....
винт чуть, чуть подщелочу)))..!
это миф, просто рифма и подъёбон выходит, та баба которой перещелочили только если с тоски захочет :LOL: винт перещелоченый ей не вставит, мет в виде основания не растворим с водой, баба обломиться от такого винта , и я бы на её месте, выебал того кто щелочил :LOL: )))
YellowGrey
всё правильно :up: не щелочёный винт колоть это полная дурость. что просто слов нету.
винт итак когда щелочёный , на язык каплю капнуть, там пиздец как долго плеваться потом :green:) буэ)

Ну да, чисто рифма, ой, что уже говорили да? :D
А, тогда во: щелочи раствор ей прально, будет секс тебе оральный, наверно... не факт, но вероятно :hi_hi_hi:

Закидайте меня помидорами, но никак его не надо щелочить. Его надо просто варить до конца, а ещё лучше переваривать. И никаких проблем.

• Like
Реакции: Yat
эта пистец вашпе! 8-Oтрыста человек, причем многие из которых весьма заслуженные и авторитетные, практикующие исследовали "стендаля" дают диаметрально противоположные советы: щелочить-не щелочить, пистец венам-пистец приходу...:D я прикинул себя в 99-м году, читающим эту тему...:sh_ok: я в шоке и полной неопределенности...ну хиба цэ здориво робя? :ne_ne: нада как-то, вредные советы... фильтровать что ли? Кислота (тем более фосфорная!) по венам однозначна дрэк!!! :otstoi: какой ваще от кислоты приход??? Простите но это такой сблёв (типа чистым кодеином вмазацца!) шо ни на какую макитру не пялишь! Када хочецца прыхода я беру четверть мета в баянчик и хлоп! Еле успеваю выехать и прилечь! :ya_hoo_oo:бо такая цунами накрывает :up: шо потом еще полчаса плещуцца волны... :-ok-: миф о кислотном прыходе должен быть разрушен! Это же не форум самоубийц, верно? :shiza:

drugМиляга
эххх..былап эта темка лет 7 назад,скоко она мне венушек спасла..
Вась,в этом с тобой не соглашусь.от не щелочного в. приход сильнее и мажущей,но зато потом голова дурная и отходос мрачнее..
не щел.раствор,как по мне,можно ставить только в большие вены,типа мэтро и пах,потомуша обычным приходит быстрая пизда,в виде струн или ваще нах "испарилась".накрайняк,для сохранности вен,разбавляйте водичкой,хотяп точек 5 на куб, как на меня это не влияет на прыхот

-Щелочить будите? Распишитесь!
- Да не, водички добавлю, только гони без ветра.
-Опа, дома, погнали! Приход есть?
-Угу.
-Ну валяйся, и яблоки все повыплевуй.
-Да необламывай.

Pampej
:D нормас)Или откашляй.
кста,пару раз была такая херня,шо от яблок аж задыхаться начал,серанул по незнанке..)

Одного знакомого сосед по даче с четвертого подъезда готовит растворы кислющие, и пахнут они далеко не яблочным фрешем, а сурово так, не знаю с чем сравнить, в общем взрослым винтом пахнут. Есть в них одна особенность, ранее с которой не встречался - будь то эф или псевда, без разницы - при щелочении содой по лакмусу до нейтрального раствор мутнеет в молоко, было даже так, что выбранный прозрачный мутнел на глазах в баяне. Так же было замечено, что если полежит такой щелоченый некоторое время - он снова обесцвечивается до слезы девственницы и в осадок выпадает желтоватое масло. Об этом масле я слышал - вроде как мета основание, но так же слышал я, что для его выделения необходимо щелочить гораздо выше нейтрального, перещилачивать короче. Вопрос скорее для понимания, на качество замутнение не влияет, всегда и приход и тяга на высоком уровне. По каким причинам мутнеет? Пробовали других авторов произведения, тоже кислые, запах правда нежнее, но цвет не меняется.

GoeTZe
Мутнеет скорей всего из за грязи, попробуй сильно остудить винт, и холодным перебрать его через плотную метёлку.

Наглый Интеллигент написал(а):
GoeTZe
Мутнеет скорей всего из за грязи, попробуй сильно остудить винт, и холодным перебрать его через плотную метёлку.
Хм, действительно, осадок выпадает после холодильника, хотя знаю, что отношение к чистоте очень ответственное. Реактивы, правда, еще 70-х годов были, может время сказалось. Сейчас запасы обновляются и ждём новых результатов :wait:

GoeTZe
да это не из за мытых рук а примесей ненужных.

Pampej
это понятно, об этом я и говорю - чистится всё очень тщательно, причем и эф и псевда от разных примесей, а вот муть одинаковая в итоге. Но ведь и итоги очень впечатляют, поэтому про примеси не было даже мысли.

GoeTZe написал(а):
Pampej
это понятно, об этом я и говорю - чистится всё очень тщательно, причем и эф и псевда от разных примесей, а вот муть одинаковая в итоге. Но ведь и итоги очень впечатляют, поэтому про примеси не было даже мысли.
Хоть даже будут всё идеально чистым и эф и кр. фосф. и йод. в винте всё ровно будет куча примесей (побочных продуктов реакции)
в твоём случае мутнеет это из за йода, это он после морозилки выпадает в осадок в виде жёлтого масла.

Наглый Интеллигент
да он не про этот осадок, а про хлопья которые образуются после щелочения в баяне

Pampej написал(а):
да он не про этот осадок, а про хлопья которые образуются после щелочения в баяне
:du_ma_et: Какие такие хлопья? Я, вроде, ни про какие хлопья не говорил. :ne_ne: Уважаемый Pampej, ты либо меня с кем-то путаешь, либо попустись и перечитай мою мессагу.
Наглый Интеллигент, прояснил вопрос, спасибо. Будем остужать :-ok-:

Винт надо шелочить мой сосед шелочит по лакмусу до не тральной кислотности можно по сенявки прогнать не печёт и прет мама не горюй

Назад
Сверху Снизу