А так не курится ?вообще идея мастурбации была в том что бы получить максимально чистые кристаллы для курения!
Просто я думал его можно как то максимально доочистить и вырастить
Вот в в чем смысл... и если это бред То если можно поскажите почему
А так не курится ?вообще идея мастурбации была в том что бы получить максимально чистые кристаллы для курения!
так кто знает что в этом порошке а так очистил и вырастили и точно уветен что метА так не курится ?
Чем бы детя не тешилось лимбы не плакалотак кто знает что в этом порошке а так очистил и вырастили и точно уветен что мет
Если он по такой методе сварен это рацемическая смесь стереоизомеров dl-метамфетамин для курения он тоже пригоден хотя я бы его вв поставил а вообще он действует при любом способе введения хоть пить хоть нюхать хоть колоть ну канеш при условии что синтез правильно проведен!!!!!Обрати внимание метиламинирование фенилацетона и восстановление промежуточного продукта амальгамой алюминия!!!!Сварен по олдовой схеме: ФНП-отгонка с паром-Фенилацетон - 3ч Метеламинирование Фенилацетона под ОХ-Кащей"
а про это что можите сказать
а привкус ментола или чего то формецевтического это норма?Если он по такой методе сварен это рацемическая смесь стереоизомеров dl-метамфетамин для курения он тоже пригоден хотя я бы его вв поставил а вообще он действует при любом способе введения хоть пить хоть нюхать хоть колоть ну канеш при условии что синтез правильно проведен!!!!!Обрати внимание метиламинирование фенилацетона и восстановление промежуточного продукта амальгамой алюминия!!!!
ну смотря кому что на вкус, мне мет на вкус горький химозный, а пахнет фиалкамиа привкус ментола или чего то формецевтического это норма?
значит прекурсоры для производства были с примесями точно сказать невозможно химанализ требуется вплоть до спектрального так не скажешь!!! важно прет или нет а привкус ментола это мелочи!!!привкус ментола или чего то формецевтического это норма
Спасибо вам за помощь, это все так интересно, это все так интересно.значит прекурсоры для производства были с примесями точно сказать невозможно химанализ требуется вплоть до спектрального так не скажешь!!! важно прет или нет а привкус ментола это мелочи!!!
мона монаСпасибо вам за помощь, это все так интересно, это все так интересно.
И кстати моей матери когда у нее были головные боли прописывали Лирику.
И от нее что ли кайфовать можно?
только не жри помногу 150-300 мг первоначально а то некоторые начинают по3-4 капс 300 мг жрать а потом говорят что переть перестала доза ее очень быстро растет правда и падает быстро и вообще первые разы дома пробуй а то штормит первые разы с нее сильно!!!И от нее что ли кайфовать можно?
Перенес в тему, где есть ответ на твой вопрос…вообще идея мастурбации была в том что бы получить максимально чистые кристаллы для курения!
Когда куришь муку тоже запаха нет, но дым какой то очень густой и многон надо курить... и потом после муки слизь какая то в горле появляеться. а Кристал дым легкий как воздух вдыхаешь и меньше надо и слизи этой гадкой нетПеренес в тему, где есть ответ на твой вопрос…
А вообще, что мешает курить не кристаллы?
и про тему не понял..... куда перенесли???Перенес в тему, где есть ответ на твой вопрос…
А вообще, что мешает курить не кристаллы?
прямиком сюдаи про тему не понял..... куда перенесли???
И спасибо за перемешение я толко что увидел выше чат по теме. прикольно!прямиком сюда
... и эту хрень переварить можно? что бы вкуса не было этого ужасного, если что есть спирт хорошийИ еще кстати вопрос интересный...
Тут приобрел метамфитамин в кристалее и у него привкус ментола и выглядит очень странно
это вообще мет, фото прилагаееться