У-ру-ру народ !
Попробовал я эти коробки, как ни странно получилось,
но наебался я ........ вчера начал, сегодня поимел ~0,450 неплохой паршивости красного(я не имею в виду что все это время занимался только фосфором), правда с хлопушечным(ОЧ хорошо отбитым) разбодяжил для надежности.
Короче начитавшись форума и залившись 40т залдика (кумарит меня) пошел я за коробками, коробков было 20шт. Везде пишут - мыть солянкой, ..... ну это заебок тем у кого 200л бочка на балконе стоит, а я то хуй знает где живу и мне 50гр за радость, сугубо на окисление эфа, так что не до мыться HCl. так что мыл серной
Как у старого опиушника в закромах оказалась ПИиздатая шестерка (горючка 646ая) вот ей не долго думая и начал пидорасить отрезанный черкаши (мойкой не чистил !) хотя и без надежды
получить что либо приемлемое на реакцию.
Смыл все в чашку, стал мыть, мыл раз 10 кубов по 50 чистой горючкой,
пока грязь не перестала лететь (Т.Е. ПРОМЫВАЕМЫЙ Р-ТЕЛЬ ПОСЛЕ ~7 ПРОМЫВКИ БЫЛ ПРОЗРАЧНЫМ)
Высушил что осталось, посмотрел........ ебань какаято, не красно черная, а черно-еле-красная,........ бля настрой упал...
Думал думал, цинканул на зону - кричат все заебись, промоешь кислотой будет гуд..... сил уже не было, лег спать
Уже сегодня купил 10ок СОВЕТСКИХ хлопушек по 10р, отбил
с них 0,08 ебать мой хуй, но чистейшего (отдельная история)
...Че делать принялся за корообки дальше.
Стал мыть серной к-той, причем бутор сука не тянула,
стал греть шленку...... ВО! начал делиться и буториться
ЗА-Е-БИСЬ ! Стал мыть, грел мыл раз 7 (к-та электолит)
Раз 5 промыл водой, причем при кипячении воды, последний бутор отделился, а фосфор рассыпался на МЕеелкий мелкий порошок.
Примеч. - на всех стадиях провывки я не сливал р-ры, а вытягивал 20кой окуратно с верхнего слоя чтоб не взбуторить осевший красный
, за искл первого мытья к-той, там какаято поебень сверху плавала, я ее нах....
И! фосфор стал всеже не черно-еле-красный, а пиздато-красно-черный. На реакцию ебанул из расчет 0,45 на 1эф. (разбавил ~0,08г хорошего фосфора, на 0,380 коробкового(все что вышло с 40 чиркашей)). Вроде нормал, для старых винтовых может хуевато будет....
PS : Не знаю - может и много лишних манипуляций с горючкой и.т.п.,
НО бля смотрел я вот ща на горючку которой вчера мыл (там еще слой воды) и бляяяя скокаж там всякой пидерсии, причем в обоих слоях.
Фотку сделал, модерация ау!, как прилепить ?