vitya_kaufman
Тор4People
stas747
вы раньше ,молодой человек зарегены сдесь не были ??
да два поста перед моим, чуть не блеванул. а передоз, да, вероятен, если пить без заморочек не научится.vitya_kaufman написал(а):где?komok написал(а):пачетал, этот школьный пафос
его ждет 100% передоз..И никакого пафоса..по пьянки ,эпизодически,идеальный кандидат ..
count0 написал(а):100%. Достаточно несколько раз опиушку юзануть - и всё, человек нашшш s
Точнее вступил в армию норкоманов. А какая стадия - это уже дело времени. Все катятся вниз, только с разной скоростью. Можно типа забыть, удариться в монахи, пройти пешком Тибет, а потом при тебе вмажется какой-нибудь доходяга, или за баян запнешься на улице, и мозг нужный настрой быстро создаст. А контакты - дело наживное. Даже в чужой стране люди мутят быстро, а уж в своем городе...
vitya_kaufman написал(а):stas747
забей..stas747 написал(а):vitya_kaufman написал(а):stas747
нет не был,а что кто то писал про подобную проблему как у меня?
vitya_kaufman написал(а):забей..stas747 написал(а):vitya_kaufman написал(а):stas747
нет не был,а что кто то писал про подобную проблему как у меня?
мысля пробежала ,мол ты тролишь..Ибо проблема то из ничего..С таким же успехом лучше замутить,без алко и все..Нормально кайфанешь и от бухла отойдешь..Ты же редко пьешь ? правильно,раз в три месяца ,вот и трескайся раз в три месяца..
И нехуй людей отвлекать
stas747 написал(а):Да пиздец я тут ответы почитал мне уже по трезваку въебать говна стало хотеться
Мара написал(а):stas747 написал(а):Да пиздец я тут ответы почитал мне уже по трезваку въебать говна стало хотеться
Ну и в чем проблема то? Однократно героин раз в три месяца или полгода менее вредно чем недельный запой.
Если серьёзно, то вместо набухаться грибочки пробовал? Это как вариант.
С алко нельзя мешать, т. е. - именно вместо.
Мара написал(а):Ну можно конечно, только по моему, если бухать для того, что бы позволить себе вмазаться - это самообман.
Раз у тебя это дело только под алко, то нужно найти что-то, что алко заменит.
Бухаешь я так понимаю что бы расслабиццо, снять стресс и всё такое.
Может аптека какая тогда, вместо алко?
Ну или хард-вариант, если опять будешь бухать и опять решишь юзать, то перед тем как вмазаццо сделай иньекцию налоксона.Спорт ещё есть, фитнесс, боевые искусства и всё такое.
Беспечный написал(а):stas747 сколько от груди жмёшь(Рабочий и максимальный вес)? Становой?
зря ты...знаешь как охуенно!?stas747 написал(а):Бля ребята про передоз боюсь,не пугайте пожалуйста,мне стремно становится!!!
patrik написал(а):зря ты...знаешь как охуенно!?stas747 написал(а):Бля ребята про передоз боюсь,не пугайте пожалуйста,мне стремно становится!!!
Если ты и в правду отъезжал, то не можешь не знать, чтом в етом процессе, не чухаешь ничего, а просто проваливаешся как в темноту. и всё. последующее ,что происходит с тобой. зависит тольлко от людей ,которые вызвали тебе скорую , чтоб откачать- налоксоном.или твоя доза была не столь велика( не смертельно), и скоро ты сам начнешь приходить в себя. ничувствуя при этом никакой эйфории кстати... Опастно, если любишь алкаху так, то лучше , именно на тяге догнаться пивком например.stas747 написал(а):знаю,я кидался,тебе становится так охуенно что начинаешь отъезжать