vitya_kaufman
Тор4People
stas747
вы раньше ,молодой человек зарегены сдесь не были ??
вы раньше ,молодой человек зарегены сдесь не были ??

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да два поста перед моим, чуть не блеванул. а передоз, да, вероятен, если пить без заморочек не научится.vitya_kaufman написал(а):где?komok написал(а):пачетал, этот школьный пафос![]()
его ждет 100% передоз..И никакого пафоса..по пьянки ,эпизодически,идеальный кандидат ..
count0 написал(а):100%. Достаточно несколько раз опиушку юзануть - и всё, человек нашшш s![]()
Точнее вступил в армию норкоманов. А какая стадия - это уже дело времени. Все катятся вниз, только с разной скоростью. Можно типа забыть, удариться в монахи, пройти пешком Тибет, а потом при тебе вмажется какой-нибудь доходяга, или за баян запнешься на улице, и мозг нужный настрой быстро создаст. А контакты - дело наживное. Даже в чужой стране люди мутят быстро, а уж в своем городе...
vitya_kaufman написал(а):stas747
вы раньше ,молодой человек зарегены сдесь не были ??![]()
забей..stas747 написал(а):vitya_kaufman написал(а):stas747
нет не был,а что кто то писал про подобную проблему как у меня?
vitya_kaufman написал(а):забей..stas747 написал(а):vitya_kaufman написал(а):stas747
нет не был,а что кто то писал про подобную проблему как у меня?
мысля пробежала ,мол ты тролишь..Ибо проблема то из ничего..С таким же успехом лучше замутить,без алко и все..Нормально кайфанешь и от бухла отойдешь..Ты же редко пьешь ? правильно,раз в три месяца ,вот и трескайся раз в три месяца..
И нехуй людей отвлекать![]()
stas747 написал(а):Да пиздец я тут ответы почитал мне уже по трезваку въебать говна стало хотеться![]()
Мара написал(а):stas747 написал(а):Да пиздец я тут ответы почитал мне уже по трезваку въебать говна стало хотеться![]()
Ну и в чем проблема то? Однократно героин раз в три месяца или полгода менее вредно чем недельный запой.![]()
Если серьёзно, то вместо набухаться грибочки пробовал? Это как вариант.
С алко нельзя мешать, т. е. - именно вместо.
Мара написал(а):Ну можно конечно, только по моему, если бухать для того, что бы позволить себе вмазаться - это самообман.
Раз у тебя это дело только под алко, то нужно найти что-то, что алко заменит.
Бухаешь я так понимаю что бы расслабиццо, снять стресс и всё такое.
Может аптека какая тогда, вместо алко?
Ну или хард-вариант, если опять будешь бухать и опять решишь юзать, то перед тем как вмазаццо сделай иньекцию налоксона.Спорт ещё есть, фитнесс, боевые искусства и всё такое.
Беспечный написал(а):stas747 сколько от груди жмёшь(Рабочий и максимальный вес)? Становой?
зря ты...знаешь как охуенно!?stas747 написал(а):Бля ребята про передоз боюсь,не пугайте пожалуйста,мне стремно становится!!!
patrik написал(а):зря ты...знаешь как охуенно!?stas747 написал(а):Бля ребята про передоз боюсь,не пугайте пожалуйста,мне стремно становится!!!
Если ты и в правду отъезжал, то не можешь не знать, чтом в етом процессе, не чухаешь ничего, а просто проваливаешся как в темноту. и всё. последующее ,что происходит с тобой. зависит тольлко от людей ,которые вызвали тебе скорую , чтоб откачать- налоксоном.или твоя доза была не столь велика( не смертельно), и скоро ты сам начнешь приходить в себя. ничувствуя при этом никакой эйфории кстати... Опастно, если любишь алкаху так, то лучше , именно на тяге догнаться пивком например.stas747 написал(а):знаю,я кидался,тебе становится так охуенно что начинаешь отъезжать