Я бы не упрощал, если в 107 рецепте юзер по дурости или незнанию, укажет любой наркотический или психотропный препарат из списков, то влетит по полной, как раз таки на таких лайтовых залётах мусора палки и делают, фармацевты в курсе за уголовку и легко могут нажать на кнопку просто из вредности или что бы такие больше к ним не приходили, охрана приедет мгновенно, задержат и передадут гвардейцам, всё считай раскрытое преступление в кармане, вероятность может не большая, но она есть, а как говорится бережного бог бережет.
Я раньше ссался с левой теркой, потом проще стало, когда понял, что нахуй оно никому не надо. Залетел как-то за лирой в коммерческую драгу, говорю дед от эпилепсии ща сдохнет, надо отоварить рецепт, говорит «я хуй знает что это», а я сам заполнял на прегу прописью своей «врачебной», та отошла, я на стульчик сел, из кошелька ещё два рецепта достал, пока её нет, упаковал в квадратик, а хули они а5 у меня были, ещё и на потребительской бумаге(желтоватая такая, как в дешевых книжках) под застежку часов засунул, слышу пошло пищание, я на дверь - там магнит, один рецепт она забрала, слышу про серию что-то пиздит, не пальцем деланные - всё как из госпиталя, минут 5 проходит, я пОтом обливаюсь на этом стульчике - выносит мне пачку лирики, говорит два рубаса с тебя, налом рассчитался, а там аптека напротив мэрии нашей, смотрю тачка СТБ пустая стоит, я хули на набережку свернул и воплях потерялся, сразу три капсулы схавал и довольный домой поехал. А в госке я залетал когда - просто нахуй меня слали, есть даже оровая стори от туда, когда мне отказали, а я перед этим таблов 30 зипама схавал, пытался бабку напутать продать мне))))), та вроде угрожать начала мусорами, я сказал похуй вызывал, я уйду только с пачкой лиры, та позвала главного фармацевта, сказала неправильно рецепт заполнил и я ушёл