KarinaOnoin
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
как можно купить фенибут без рецепта? или получить рецепт? живу я в челнах, даже в такой дыре всё по рецепту.
никак, но если прям пригорает в ветаптеку беги, спроси таблетки стоп стресс, от укачивания, для собаккак можно купить фенибут без рецепта?
к неврологу на прием, скажи бессонница замучила, тревога, нервы сдают, все раздражаеткак получить рецепт?
"хорошая" попытка "товарищ" майор@Gigylya
Напиши мне в тг,помогу
"хорошая" попытка "товарищ" майор
"хорошая" попытка "товарищ" майор
а что уже повысили до подполковника?!Почему майор то?
Если вы продаете рецепты или аптеку и можете подтвердить свою порядочность, то пройдите проверку и разместитесь в проверенной рекламе на форуме абсолютно бесплатно. Жду в ЛС вас. Или не пишите свои предложения. Тут мамкиных скамеров и так хватает - устал гнать.@Gigylya
Напиши мне в тг,помогу
никуя себе лайфхак, как ты к этому пришел, просто интересно мышление, такой сидишь, думаешь как бы обмануть систему, и опа идея приходит.. а что если фенибуд в средину списка интернет заказа впихнуть, может не заметят.. 😁👍первую и последнюю позиции любые, посреди - усолье-сибирский фенибут
нафига тогда эти шифровки с серединой списка, можно же сразу партию себе выписатьОн не на строго-рецептурном коде отпуска
Методом проб и ошибок. Про рецепт все равно будут спрашивать, но в случае Усолье-сибирского достаточно сказать, что есть назначение врача. Самый первый раз мне пришлось в аптеке, где всегда забираю, рассказать легенду, что у меня в карточке в спортдиспансере есть назначение, но врач в спортдлиспансере рецепт выписать не может и типо он мне посоветовал брать Усолье-сибирский, потому что на него цецепт оставлять в аптеке не нужно.никуя себе лайфхак, как ты к этому пришел, просто интересно мышление, такой сидишь, думаешь как бы обмануть систему, и опа идея приходит.. а что если фенибуд в средину списка интернет заказа впихнуть, может не заметят.. 😁👍
нафига тогда эти шифровки с серединой списка, можно же сразу партию себе выписать
Получается слишком большая зависимость от лояльности конкретного провизора, то что продали вам, не факт что продадут остальнымПро рецепт все равно будут спрашивать
Этот фенибут и любой другой, в аптеках только по рецепту, продажа без него скорее случай чем правило, но в любом случае рад за вас, в маркетах по полторахе за матрас продают, так что экономия прямо скажем существеннаяУсолье-сибирский, потому что на него цецепт оставлять в аптеке не нужно
он же по 107-1/у, такую же другую дрянь продают, не везде, но много где хуй забивают.Этот фенибут и любой другой, в аптеках только по рецепту
есть такоемного где хуй забивают
да никак, в каждой аптеке решение отпослаблениях принимает ее хозяин, исходя из своего положения в текущий момент, если мало клиентов, подходят сроки годности, тут делать нечего, коллектив переобувается в драгтапки, если все хорошо, от выручки ломит карман, можно и пособлюдать регламентыкак там контролируются эти продажи
Так это оригинал, типа как пфаезер среди прегабалинов, субъективно работает гораздо лучше залупных дженериков, тот случай когда качество действительно решает 😁из годного только Латвия
Да нет,просто хотел дать пару советов как покупал я и что говорил.а хотел перейти в тг потому что тут очень не удобно как по мнеЕсли вы продаете рецепты или аптеку и можете подтвердить свою порядочность, то пройдите проверку и разместитесь в проверенной рекламе на форуме абсолютно бесплатно. Жду в ЛС вас. Или не пишите свои предложения. Тут мамкиных скамеров и так хватает - устал гнать.
Ты здесь расскажи, многом будет интересен твой опыт. Так же расскажи в соответствующей теме за положняк по аптечным деламДа нет,просто хотел дать пару советов как покупал я и что говорил.а хотел перейти в тг потому что тут очень не удобно как по мне