Как бросить курить?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Траву то можно я ее раньше курил под трамалом сверху,потом трамал пропал,а так без опиатов опиоидов измены бывают ,параноя,давно не курю

Ладно, траву "бросить" ещё можно. Ввиду разных карательных мер закона, в первую очередь. Но сколько такое "бросание" продлится одному Богу понятно. Я хоть последние времена и не курю, так один хрен с большой радостью встречу своего зелёного друга.
Само понятие кайфа сформировалось у меня от ганджибаса.

Совет - курите в ванной. Каждый раз, как докурили, тушите бычок об анус. Со временем сформируется представление о том, что курить - это больно и плохо.
А так даже лучше не напрягайтесь - бросить курить не возможно.
Да - я жрал никоретте и аж 3 раза читал Карра. Хуй там.

Никки

Новичок
Слава Николаев написал(а):
Ладно, траву "бросить" ещё можно. Ввиду разных карательных мер закона, в первую очередь. Но сколько такое "бросание" продлится одному Богу понятно. Я хоть последние времена и не курю, так один хрен с большой радостью встречу своего зелёного друга.
Само понятие кайфа сформировалось у меня от ганджибаса.
Два чаю тоже начал балдеть с ганжи, до прошлого года лет 5 её хуячил каждый б-жий день. По кораблю в день стабильно сдалбливал. Ещё и сижки с детства курю блядь. И это кол-во дыма вызвало у меня такой motherfucking кашель, что я блядь чуть лёгкие не выплюнул. Движка накрылась год назад, типов по закрывали, кашель изчез, сначала было грустно без чуйки, потом забил.
И перешёл на бухло и спиды.

komok

Местный
Я хоть последние времена и не курю, так один хрен с большой радостью встречу своего зелёного друга.
такое впечатление ты все свои сообщения по накурке хуяришь, тролль. может психика уже необратимо повредилась. а некоторые твои прогоны в серьез воспринимают. ты бы пиарился в своей спецтеме лучше, рассказывай там о себе, своих пристрастиях там, хобби, взглядах на житуху, баралгин на голодный желудок, зависимость от лирики и прочую пежню.

A

Anonymous

Совет - курите в ванной. Каждый раз, как докурили, тушите бычок об анус. Со временем сформируется представление о том, что курить - это больно и плохо.
собака ты сутулая, жжошь мерзавец. :-)
негативное закрепление..

Да хули там, я пиздец с психологией знаком. Не на тупом кухонном уровне, а на научном. Не буду приводить подробности, но я в этом бизнесе учавствую.

Короче, в этом году я бросил курить.
Только хуй мне в рыло. Я каждое ёбанное утро собирал бычки под девятиэтажками и хавал насвай.

Курить бросить не возможно в принципе.
Тяга к никотину у меня в ДНК, мне пиздец, и я сдохну от этой дряни :cry:

Сверху Снизу