Как бросить курить?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
айчик,ну захотеть надо типа цель поставить,например сегодня ты куришь и к вечеру реже начинаешь курить,ложишься спать и утром не куришь вобще.

Айка

Тор4People
Федечка, ну это анриал просто. я от всего могу отказаться, только не отнимайте курево. :-(
я безнадежна

Хохольчик написал(а):
Девушки не курите грудь расти не будет :D
так вот оно что

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
patrik написал(а):
курю 4-5 сиг в день чисто из-за сопутствующих вот этих дел после еды и тд
как я тебя понимаю))

бросал, помогла книга эта.. как ее.. ну вы в курсе
не курил года два, потом после ремисса начал жрать коду и снова запыхтел.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Не понимаю, как курение конопли и её производных может быть проблемой. Зависимость? Даже привычка к крепкому чаю ("купец" или тем более чифир) куда сильнее зависимости от травы, не говоря уже о никотине.
Если беспокоит финансовая составляющая, то, как уже советовалось выше - культивация тебе поможет. Это не только сэкономит много денег, не только позволит курить самое лучшее (шишки-сенсимелла элитных сортов) не ограничивая себя, но и подарит прекрасное хобби. Гроувинг - это очень увлекательно и, если не заниматься хернёй типа продажи и/или накуривания всех подряд, умеренно безопасно. Впрочем, любые движения с запрещёнными веществами несут определённые риски, так что каждый решает сам для себя. s:-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мутные Глаза написал(а):
с чего ты взял, что речь о траве?!

ТС писал именно о траве s:-) это уже последние сообщения были про сигареты.
Сигареты, понятно, бросить труднее. Людям, не знакомым с нейролингвистическим программированием (НЛП), обычно помогает Аллен Карр со своей книгой "Лёгкий способ бросить курить".

У меня сегодня дата - ровно 20 лет назад я впервые накурился, день в день. :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нужно бросить все привычки провоцирующие курение,потом бросить будет гораздо легче.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DELY написал(а):
Нужно бросить все привычки провоцирующие курение,потом бросить будет гораздо легче.
это конечно охуенно всё понятно,но как бросить жрать и срать например или нервничать,уставать и тд.
вот бухать конечно привычка если накатил сразу курить хочется сильно или на приходе там после вмазки.врядли кто ради того чтобы бросить сиги станет зарубаццо по поводу зож конкретно так.

Vspishka

Новичок
Привет человеки.Два года и один день назад я создал эту тему, извините что подрываю её из архива.Тогда когда я это писал, я плотно сидел на хорошей марьванне и тратил на неё почти все свои бабки и ещё больше времени.Мне предлагали знаться выращиванием помню, некторые другие варианты предлагали, но я нашёл другой, самый худший.Я попробовал спайс.Сначала он был слабенький и накуривал как бошки типа, ну я ради экономии средств и начал его покуривать.Потом появилась другая формула (от которой народ помирал осенью) и я короче сел на неё.

6 месяцев я находился в аду.Не жрать, ни спать, ни срать без этой хуйни я больше не мог.Не курнёшь через каждые 2часа, - пизда тебе сразу в плане загонов.А часов через 10 начинается боль в животе и конечностях, срёшь лисичкой блюя дальше чем видишь при этом пот заливает глаза.А уж сколько у меня улетело баблища в эту трубу, не сосчитать.Да и похуй на бабки теперь, здоровье жалко.

С 12 сентября прошлого года я ни-ни абсалютно этой параши, и вспоминая как я с неё слезал я вот отвечаю за слова - никогда больше не покурю спайс.Сейчас я опять курю ганж (со временем он стал снова цеплять), и опять мне это портит мою жизнь в социуме но я так рад что вылез из того болота ребят вы не поверите.Окончательно кошмары по ночам и просыпания каждый час прошли месяца 2 назад, до этого было очень плохо.

Вот у меня пара вопросов.

1).Пошёл слух, что в этот спайс мешали ещё и героин, это возможно?Я тогда в это не верил, но потом мне парень один рассказывал который торчал и поторчивает иногда на героине, что мол да, приход опиюшный напоминает только коротко и ттипа тяги нет.
Что за спайс такой был?Синтетические опята бывают?

2).У нас много народу торчит на этой фигне, почему на Торче необсуждают как слезть с этого говнеца?

sanyok

Новичок
если ты слабый безвольный кусок мяса - не получится бросить никак.

Judi Ori

Юзер
Как по мне ничего тяжелого в этом нету:)
Если у меня есть что курнуть,так я курю как паровоз,если нету,то я отношусь к этому совершенно спокойно.Да и в этом деле все зависит от тебя,найди стимул,займи себя чем нибудь другим,да и позволяй себе курнуть иногда.Редко,но метко:)

rom1

За Баней
охуенно помогла жвачка эта никоретте полтора года уже без сигарет. если желание есть бросить точно поможет тока без волшебства конечно . здоровья прибавилось даже не ожидал такого бодрячек появился какой то.вообщем заебись .стоит бросить!

rom1

За Баней
хорошо тебе я вот когда курил так уж лучше бы жрать не было чем курить

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я "бросил" в октябре-начале ноября 2012 года...Почему написал бросил в кавычках? По-тому, что не сам, не силой воли, а токмо по велению износившегося организма: в одно прекрасное утро закурил и почувствовал сильнейшее желание блевануть, короче стало очь. херово...Думал пройдёт, и закурю попозже...Ан нет, ничего не получилось - реакция на табак стала очь. сильной...Вот с тех пор и не курю уже 3 года...Даже траву ежели с табаком курю, то "приход" чувствую табачный...Как будто куришь сигу в первый раз...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Иглоукалывание делал это вообще не помогает как будто и без их помощи просто терпишь,вот пластыри помогают ну я ошибку сделал начал курить по 2 штуки в день и один день закурил как обычно все испортил а так помогает,ну мне кажется если будешь что то употреблять эти попытки напрасно

Я понимаю, что поднимаю старую тему, но лучше написать правду. БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Запомните это и расскажите друзьям.
Тем более траву.

Сверху Снизу