Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
один и тот же препарат от одного и того же продавана?Mila13 написал(а):Почему раньше было столько удовольствия, а сейчас вообще ничего.
Dope написал(а):один и тот же препарат от одного и того же продавана?Mila13 написал(а):Почему раньше было столько удовольствия, а сейчас вообще ничего.
вероятнее всего толлер,у меня во всяком случае такое было на марафонах,нюхнул вроде хорошо,а из эффектов,только шиза и мотор выпрыгивает,так что попробуй попуститься,ну или сделай как DOPE посоветовал,он знает о чём говоритMila13 написал(а):Все привет
Скажите кто как решает эту проблему
Сделала пару дорог соли, в надежде на кайф, а в этоге ничего не вставляет, музыка вся не нравится, секс не приятен, ничего не хочется... Только сердце как бешеное себя ведет
marilyn_97 написал(а):вероятнее всего толлер,у меня во всяком случае такое было на марафонах,нюхнул вроде хорошо,а из эффектов,только шиза и мотор выпрыгивает,так что попробуй попуститься,ну или сделай как DOPE посоветовал,он знает о чём говоритMila13 написал(а):Все привет
Скажите кто как решает эту проблему
Сделала пару дорог соли, в надежде на кайф, а в этоге ничего не вставляет, музыка вся не нравится, секс не приятен, ничего не хочется... Только сердце как бешеное себя ведет![]()
пиши я раз пять-семь за сутки захожуHardcore77 написал(а):А DOPE здесь, кто нибуть знает
охуенно, то оно охуенно, но система тебя долго ждать не заставитЗнаешь ли ты как охуенно медленным уебаться на быстрых выходах?