Как бороться с апатией на амфетаминовых отходах???

• Автор темы Автор темы Offf
  • Дата начала Дата начала
severstal777 написал(а):
аткат бля :lol: аткад это аткад :lol:
как, как.. герасимом
пизданись ка аб угал иди са сваим гераинам понялнах

Народ, кто чего присоветует, как полегче перенести это мерзкое сосояние??
девочко, скажы а от чего у тебя атхадняг?
Мальчик. :x :fuck:

severstal777 написал(а):
харош... твоя личная неприязнь к геру и героинщикам не меняет факта,
твая личная симпатия к гераину не меняет факта что ты далбайоб... (текст удаленнах)
давайте ка луче паслушаем ат чего атхадняг... вдруг атводки тада пиво паможет :up:
Если у тебя от водки и пива бывают откаты - то мне тебя искренне жаль... :fuck:

Специально для таких ослов как модер...У всех кто любит винтик бывает откат, без разницы сколько ты марафонишь...Написал, чтобы узнать для себя что-то новое, может кто-то другой почитает - подлечится...А модератор...Просто ведёшь себя как идиот, была тема - ты взял просто всё нах испохабил :ne_ne:

_KoT_ написал(а):
Понимаешь, это не дело.

Просто выёбывацца просто так, без причины, это совсем хуёво.
И чо я молчать должен что ли когда меня хуями кроют??

Топикстартер спросил - я ответил своё мнение.
Мне насрать, что кому-то не нравится то, что я написал.
Это именно то, чего я здесь жду...

разошелся парень :lol: :up:

:lol:
Специально для таких ослов как модер...
за базаром следи :up:
Написал, чтобы узнать для себя что-то новое, может кто-то другой почитает - подлечится...
чоты напесал? ты напесал каг девачка усюсюсюс... тьфу бля :lol:
ты взял просто всё нах испохабил
снимайся гираинам чотенеяснана?

ну че вы тут оретеся пачкой терпа мона сняца или гликом(я правда его так и не пробовала :) )
гер канеш самый лучший вариант :bye:

гер канеш самый лучший вариант
гер самый действенный и самый опасный вариант потому что абычно те к то снимаецо с быстрых медленными садяцо плотно на медленные... и уже снимаюцо медленными с медленных когда кумаред... а потом приходюд на форум и плачуд... мол аайййй как хуйоваа.... а каг можно переламацооооо? а где взять терпаааа... итд.
так что не пездите что гираин это лучшое... луче перебалеть сутки... пусь будет хуйова судки.... но это луче чем стать герандознегом :lol:

Паршиво. Ничего нового в мире не изобрели... :roll: Лучше действительно сутки поболеть :-| Кто пробовал баклофен в процессе выкатывания???

Кто пробовал баклофен в процессе выкатывания???
баклафен друк мой ГОООраздо лучше нежеле гераин... но тут как и слюбым другим веществом нада знать меру....а то злюка тебе раскажет как приятно тарчать на баклафене...иле сам пачитай на больничке есть темы...
а вапче если не юзать регулярно а тока снимацо со скоростей то бакла заебись...
можно вместе с баклой пить бутерад, но ебашеть будет очень здорово и вазможно те захочецо ебашеть бак+бут пастаянно :lol:
видишь какая хуйня.... тут главнае быть внемательным и не присесть на то чем снемаешсо :lol: но влюбом случае при прочих равных гераин самое хуйовае вещество в плане паследствий.... зато гаваряд профессиалальные гераинщеги пачосывая ебальнег севшем голосом и закрытыми глазаме - гераин самый лучий вариант :-|

млять я канеш не нариг! и тем более не винтовой но наскока я знаю то баклофен и первитин созданы друг для друга...так как бакл снимает все побочки,кумарики и тд продлевает кайф, возращает апетит и усыпляет :hi_hi_hi: так что беспесды бакл :up: offf сорри..сразу чета и не вспомнил :hi_hi_hi:

больше всего бесят отходняки и жопализы :ne_ne:

да север ни любит гираинщикав, асобена када ани пачосуюца и падвтыкивают са слюнявыми ибалами, но сам герыч иво прёт и он дажи сам нипрочь уибацца....тока сдерживаица.. to kot: если есть, скинь мине фотки тех гираинщикоф на мыло, [email protected] для миня ето типа антипропаганда...

magic_of_you написал(а):
Offf написал(а):
Север - противник гераина??? :) Я тоже ;-)
Что ж ты ослом то его называешь?
А что??? Если мы оба не любим медленные, то это ж не значит, чо один из нас может быть ослом :D Север. только не рычи, ок??? :fuck:

Назад
Сверху Снизу