Яндекс Деньги ещё актуально?

knife80

Покойся с миром
окей))) в чем хуйня и чем ебу мозги не понятно... в любом случае спасибо за вежливость))) у меня, дорогие товарищи, возник более насущный вопрос: подскажите пожалста, кто нибудь мутил медленный через терминал оплаты сотовой связи( такие в каждом магазе стоят)? если да, стоит заморачиваться?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80 да я так мутил .а нипанятна то што у тибя палучаеца што яндекс -барыга гы гы адрис офиса на паскажешь

knife80

Покойся с миром
да блин, чего тут нипанятного?)))барыжка едет и берет на Яедексе а потом продает)))покупает карту, звонит, называе код из ебанического количества цифр))) ему говорят хде закладка))))когда я там брал , то на тыщу рублев они(торговцы), сыпали пиздатых 2 грамма)))) отбивал денежку-продавал еденицу(я) и торчать так можно было нехуево, но жена меня перекумарила и номера их телефонов я мужественно проебал((( теперь сам беру у барыги, а он катается на Яндекс)))вроде понятно написал))) ну да ладно, хуй с ним что было! дружище waffenss, подскажи , когда берешь через терминал, до хуя времени это занимает? сколько насыпают? и как тебе качество? Товарищи из Ленинграда, может у вас есть какая инфа по этим вопросам? хочу попробовать, но подссыкаю, что это какая то наебка))))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80 весь процесс через терминал занимает примерно полтора часа начиная от отправки смс и заканчивая выемкой закладки .на 2тр там грамм весавой .качество для миня среднее но есть многа людей каторым я делал1/5 этого грамма и они убивались так как я с целого не магу убица ,а так этот чек смела на 4 части мона делить и по 1,5тр с руками атрывают
зы тибе нада была написать што не в яндексе бирет а через яндекс :D а то палучаеца што яндекс барыга :hi_hi_hi:
а полтора часа это максимум абычно быстрее все но иногда косяки из за терминалов бывают

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Сосед с помощью вебмани уже 4 года берёт эфедрин и "компот" через закладки.Ахуено!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да мистер закладка рулит

KOZZZA

Покойся с миром
Да тож заморачивались с закладками... иногда сука ищешь, ищешь, говорит в кустах, все кусты облазили, а пачка повисла на ветках, еле нашли) а по времени около часа. Кароч нормальная тема с закладками)))

knife80

Покойся с миром
я вот до хуа раз пролетал, кода на Яндекс ездил, не находил. А потом наладилось все, и так все хорошо шло....дозняк набил неебовый..еле перекумарил))) а вот с терминалом пока не пробовал)) завтра заморочусь-расскажу)))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
но толька учти што я на сваего вышел па рекамендациям и за фсех астальных барык терминальных я те ниче не магу сказать. кто нибудь из тваих знакомых мутит таким макаром? или ты в интернетах эту мазу нашел? есл в интернетах то кидалаво 100% так што сматри сам :-|

knife80

Покойся с миром
плять, не успел сегодня..взял у барыжки...у меня тут штрих один катается, привозил как то на днях с терминала...качество средненькое((( хотя мог гад и подбуторить, х.з...а в интернете упаси Бог)))) что брать..тем более такие вещи)) спасибо за предупреждение)))

burivesnik777

Новичок
waffenss78 написал(а):
knife80 весь процесс через терминал занимает примерно полтора часа начиная от отправки смс и заканчивая выемкой закладки .на 2тр там грамм весавой .качество для миня среднее но есть многа людей каторым я делал1/5 этого грамма и они убивались так как я с целого не магу убица ,а так этот чек смела на 4 части мона делить и по 1,5тр с руками атрывают
зы тибе нада была написать што не в яндексе бирет а через яндекс :D а то палучаеца што яндекс барыга :hi_hi_hi:
а полтора часа это максимум абычно быстрее все но иногда косяки из за терминалов бывают
если с целого не выносит нафига тогда он нужен и за 2???

burivesnik777

Новичок
да мистер закладка рулит»

да я раньше тоже по закладкам ездил иногда случались очень комичные ситуации и тогда времени лишнего много было ,но ща все за 7минут так ка время деньги но по 3 там полка весовая пчелиного ох......говоска

lexazu

Тор4People
самое ахуенское в закладках..это кагда ночь..минус пятьсот во внешнем мире...и ты приехал на мост каторый длинной 2с палавиной километра ...звониш товарисчу барыге... а он те грит... кароче стопитсотый столб по направлению к лучшей жизни... паска из под парламента... и ты бля в ночи ебашишь искать ебаный столб а клапана уже срывает.. хули торопишсо.. да и ваще никаплечки на рыбака непахож.. да и ваще падлёдный лов нынче невпачёте... кароче часа полтора ползания на карачках по всему масту ..как итог отмароженная наглухо хлеборезка... и вот кульминация нашего вечера.. входящий вызов и родной уже практически голос этого мудака вахтанга... Лёхансе браза я путанул .. я эту закладку уже атаварил час назад.. ебаш на крупу.. там под сданием сбербанка..точняк лежит..и там те подгоночка исчо...звини бро... ... Ах тыж сабака ты сутулайа.. яж тя ебал калатил.. у меня денег на баян хуй наскребётся а ты мне на другой канец города ехать предлагаешь.. кароче паследний раз такая хуйня... или я те долги также отдавать буду... to be continued...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
lexazu у мну па проще мне мой пад падаконниками делает и на районе маём )burivesnik777 яш ни гаварю што ваще гавно, из всех маих вариантов па перцу закладка самый рульный

burivesnik777

Новичок
lexazu написал(а):
самое ахуенское в закладках..это кагда ночь..минус пятьсот во внешнем мире...и ты приехал на мост каторый длинной 2с палавиной километра ...звониш товарисчу барыге... а он те грит... кароче стопитсотый столб по направлению к лучшей жизни... паска из под парламента... и ты бля в ночи ебашишь искать ебаный столб а клапана уже срывает.. хули торопишсо.. да и ваще никаплечки на рыбака непахож.. да и ваще падлёдный лов нынче невпачёте... кароче часа полтора ползания на карачках по всему масту ..как итог отмароженная наглухо хлеборезка... и вот кульминация нашего вечера.. входящий вызов и родной уже практически голос этого мудака вахтанга... Лёхансе браза я путанул .. я эту закладку уже атаварил час назад.. ебаш на крупу.. там под сданием сбербанка..точняк лежит..и там те подгоночка исчо...звини бро... ... Ах тыж сабака ты сутулайа.. яж тя ебал калатил.. у меня денег на баян хуй наскребётся а ты мне на другой канец города ехать предлагаешь.. кароче паследний раз такая хуйня... или я те долги также отдавать буду... to be continued...
Ну приблизительно так, останавливаются пять авто аж до третьего ряда все на аварийках около остановки -магазинчика люди в ахуе вылетают пять взрослых мужиков и на корачках вокруг этой остановки в костюмах и на гудках ползают с криками достать не возможно надо поддомкрачивать хозяева палатки в шоке вызывают мусоров те тоже в непонятках че это за ключи такие потеряли , что все уже грязные а советы все поступаю с разных сторон, затем кто-то срывается с криком все и в три секунды машины срываются с места, и так почти через день так как перца хорошего уже не пробовал года три ,а с медом попросче можно и два дня не мутить

lexazu

Тор4People
та не это я таг из прошлых жизней отписал.. а так Нахимовский проспект... Коломенская.. из рук в руки))
А вот на мёд у меня вариантов нет.. точнее не таг есть но там песдец никогда незнаешь.. и хуй угодаешь)))

Ufo_i

Местный
burivesnik777 хм..не Индира ли адресок выдавала?

Kvadrat

Юзер
У нас движуха с закладками появилась недавно совсем. Через терминалы или банкоматы альфы на внесение наличных.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас в Питере одно время у закладчиков яндексовских была тема такая на газонах и в клумбах закапывать закладки так один знакомый когда ездил брать с собой возил лопатку сапёрную маленькую такую и удочку аля на рыбалку собрался червей копает =)

Perry

Юзер
RыBa SpB а потом ловким движением руки удочка меняется на белый халат и в подъезд на массовую вакцинацию от свинячего гриппа?))

Сверху Снизу