Яндекс Деньги ещё актуально?

A

Anonymous

А эта хуйня есть только в москве и питере?,у нас в городе такого нет.Расскажите как все происходит?оч интересно.

Ufo_i

Местный
81 написал(а):
Расскажите как все происходит?
да оч просто, кидаешь деньги на счет, тебе звонят и говрят где забрать стаф, вот и вся система нипель

A

Anonymous

как связываться ,по телефону сбарыгой на прямую или созвон через чел? Деньги как ложить терминал или вбанк скакать платежку заполнять? Почему "яндекс деньги"? Гарантии есть хоть какиенибудь что не кинут или на закладке не примут,вообще бывало такое?

Ufo_i

Местный
Ты уже не те вапросы начал задавть, извини..тут те с этим ни кто не поможет

A

Anonymous

Почему не те вопросы? Яже не спрашиваю кто,где,когда и почем.Если есть такая тема че трудно рассказать ? Ничего тут стремного нет.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
81 написал(а):
Почему не те вопросы? Яже не спрашиваю кто,где,когда и почем.Если есть такая тема че трудно рассказать ? Ничего тут стремного нет.
Был у меня вариантик такого плана,но опятьже я сотрудничал с челом на той стороне провода так как маза была проверена там брали знакомые и в парядочности торговца зельем я был уверен непонаслышке и на 100%.Делали так-через вебмани(терминал) переводил деньги на указанный счёт,терминал выдавал чек с указанием пароля,без знания которого барыга несмогбы снять мой перевод,отправлял этот пароль торговцу смской,и после того как чел удостоверился о поступивших лаве присылал сообщение или перезванивал подробно разясняя когда и где именно забрать закладку...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как связываться ,по телефону сбарыгой на прямую или созвон через чел?

а хз, да хоть по аськью

Деньги как ложить терминал или вбанк скакать платежку заполнять?

да ложи как хочешь, хоть почтовым переводом. выдача производится по факту поступления денег, а как ты их туда скинешь дело твое сугубо личное. сходи на яндекс и посмотри возможные способы оплаты

Почему "яндекс деньги"?

система не требует какого-либо подтверждения личности владельца, даже мобильного телефона. к тому же наша, родная. к то му же есть терминалы по оплате. да мало ли еще почему...

Гарантии есть хоть какиенибудь что не кинут или на закладке не примут,вообще бывало такое?

ну вот идешь ты к барыге за стофом.. у тя есть гарантии что тя не паконут у него в парадном?

Narpesik

Тор4People
Насчёт "кинут"-вряд ли, а вот не найти закладку-это реально. Я сам этой системой не пользуюсь, а вот один знакомый-каждый день. Как он мне рассказал, за последние пол-года он попал таким образом на семь штук. Причём там такой барыга, что потери не компенсирует.

Ufo_i

Местный
ну имхо он же и поднимался нормально, так что потери эти с лихвой компенисированы, просто когда поднимает..не думает ой бля..а вот кто-то не найдет...а когда сам не находит..то пиздец трагедия, компенсировать)))

kurds

Активный Юзер
Слышал такую тему.(кокс)Кидаешь деньги,отсылаешь код с чека по смс и свой номер.Тебе в ответ координаты широта и долгота.
Находишь по GPS навигатору.

Алекс

Юзер
Ufo_i написал(а):
ну имхо он же и поднимался нормально, так что потери эти с лихвой компенисированы, просто когда поднимает..не думает ой бля..а вот кто-то не найдет...а когда сам не находит..то пиздец трагедия, компенсировать)))

вот интересно, как бы узнать про такие мазы подробнее. скажем в тех же Штатах наверняка что-то подобное есть. ХЗ :(

Narpesik

Тор4People
Он когда первый раз не нашёл ничего, послал смс барыге- "типа нет ничего, весь подъезд перерыл!". А барыга ему-"мы люди серьёзные, сказали положили-значит положили". И всё, пиздец, топай домой, отдыхай, наслаждайся кумарами.

Ufo_i

Местный
да канеш, это не правильно с барыжьей стороны

A

Anonymous

Эти барыги животные ваще охуели их надо ловить пиздить и забирать все что можно, до трусов

Ufo_i

Местный
ну ахуели не ахуели...а с другой стороны-то так придет тип, забрал начку..и говорит ни хуя не нашел...тут в полной мере отвественность нести должны обе стороны...я вот знаю, что если я не найду, не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу, мне все восполнят в полном объеме...но это лично для меня, и таких вариантов более чем за год у меня еще на разу не было

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Narpesik написал(а):
Он когда первый раз не нашёл ничего, послал смс барыге- "типа нет ничего, весь подъезд перерыл!". А барыга ему-"мы люди серьёзные, сказали положили-значит положили". И всё, пиздец, топай домой, отдыхай, наслаждайся кумарами.
ну х з я в прошлом году кода брал через яндекс бывало не находил но барыжка был порядочный и делал повторы но когда мы просекли енту тему и стали постоянно его натягивать повторы он делать перестал потом пропал а сейчас опять появился но уже не яндекс а альфа

A

Anonymous

по рекамендации друга я у одной такой канторы брал так 3 раза....первые 2 нормально а 3 не нашел!! в итоге барыга послал меня к чертям с той же фразой про сирезность.. ОТРЕДАКТИРОВАНО UFO_I

_KoT_

Покойся с миром
Вадик, напиши мне в личку свою асю или мыло, пообщаемся

Ufo_i

Местный
вы чо ебнулись тут?!!! мозги бл, гдето проебали сеня?!!
а Вам Вадик, хочу сказать нех тут народ баламутить!!!!!!!! тут не поле для рекламы и повышения продаж

Сверху Снизу