A
Anonymous
А эта хуйня есть только в москве и питере?,у нас в городе такого нет.Расскажите как все происходит?оч интересно.
да оч просто, кидаешь деньги на счет, тебе звонят и говрят где забрать стаф, вот и вся система нипель81 написал(а):Расскажите как все происходит?
Был у меня вариантик такого плана,но опятьже я сотрудничал с челом на той стороне провода так как маза была проверена там брали знакомые и в парядочности торговца зельем я был уверен непонаслышке и на 100%.Делали так-через вебмани(терминал) переводил деньги на указанный счёт,терминал выдавал чек с указанием пароля,без знания которого барыга несмогбы снять мой перевод,отправлял этот пароль торговцу смской,и после того как чел удостоверился о поступивших лаве присылал сообщение или перезванивал подробно разясняя когда и где именно забрать закладку...81 написал(а):Почему не те вопросы? Яже не спрашиваю кто,где,когда и почем.Если есть такая тема че трудно рассказать ? Ничего тут стремного нет.
как связываться ,по телефону сбарыгой на прямую или созвон через чел?
Деньги как ложить терминал или вбанк скакать платежку заполнять?
Почему "яндекс деньги"?
Гарантии есть хоть какиенибудь что не кинут или на закладке не примут,вообще бывало такое?
Ufo_i написал(а):ну имхо он же и поднимался нормально, так что потери эти с лихвой компенисированы, просто когда поднимает..не думает ой бля..а вот кто-то не найдет...а когда сам не находит..то пиздец трагедия, компенсировать)))
ну х з я в прошлом году кода брал через яндекс бывало не находил но барыжка был порядочный и делал повторы но когда мы просекли енту тему и стали постоянно его натягивать повторы он делать перестал потом пропал а сейчас опять появился но уже не яндекс а альфаNarpesik написал(а):Он когда первый раз не нашёл ничего, послал смс барыге- "типа нет ничего, весь подъезд перерыл!". А барыга ему-"мы люди серьёзные, сказали положили-значит положили". И всё, пиздец, топай домой, отдыхай, наслаждайся кумарами.