Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
это что-то навеяло...
лежал я как-то на больничке и была там такая Наташка со своим ебырем.
ну нормальная такая Наташка, пойдет по тихой грусти...
и значит она мне все время и так и сяк намекала, что мол отнюдь не против того, что бы я ей присунул...
а как это осуществить? там даже дверей в палатах нет и дальняк не закрывается, да и ебырь этот постоянно под ногами, ск, путается :D
но благо он торчал на тропике люто, чистоганом его хуярил, а потом по палате ползал на карачках - грибы собирал или клад искал, хз че ему чудилось.
ну и в палате мы жили втроем в четырехместной.
ну так она сама и предложила, ты мол ему тропика дай, он навалиться и потеряет чувство реальности. тут ты меня и еби :D
сука, смех сквозь слезы. поставил я ее и ебу, а под кроватью в это время ее друг что-то лазиет, халабуды там какие-то строит и лепечет хуйню какую-то несуразную :nez-nayu:
Ахаххаа Ромчик)))) Тут прям слоган родился тропик делает нас ближе)))
А по теме да ебаная шляпа, пиздец от нее синдром проебанной ширки), я даже другу по еблу дал не за хуй))) поставились у мен, я с этим бутором он без, блядь укалолся и забыл нах сразу что кололся))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Фу фу сцуко бля меня поддергивает от этого звука Тропик...аааа(((яд во плоти,это ктож додумал его двигать...жесть просто животное состояние.фу сцуко(((

Bobus 2.0

Покойся с миром
Да, шляпа! Сильнейшая психологическая привязка. Я так даж под таблы начал его валить, на коду или трам! Физические проявления отмены, это пот невъебенный, особо при физ. активности...ну и слезы, сопли...прямо ручьем с носа хуярят. При хорошей толерантности, особо с него не выхватываешь, тока если дохуя ставить, то выключает, потом включает! Угнетает дыхание в больших количествах, а так как опияты тоже этим славятся, то нужно быть аккуратней! Меня так выкидывало из тропоотключки, когда дыхня мельчает или вообще замедляется, типо останавливается, то прямо очухиваешься с невъебенным вдохом и надышаться не можешь, было такое раза 3-4! Даже, где-то на форуме судемедэкспертов приводили смертельные концентрации этого говна в крови, но онож с опятами потенциирует угнетающее действо друг друга, так что не понятно, когда оно лишака даст!

Bobus 2.0

Покойся с миром
Писец в окне редактирования целый трактат за него накатал, а оно говорит лимит времени исчерпан и все сбросило.....обыдно, да!

Системлю 1.5 года....т.е каждый день минимум банка, а то и до 4-х., до этого несколько лет периодически.....не побоюсь громкого заявления, в этом вопросе я проффесор. Если, вдруг кому что интересно, отвечу, опишу, распедалю...))!

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
В прошлом году у меня тоже уже доходило до того, что под Трамал его ебашил.
Нуегонах, еле спрыгнул.

Кислый

Тор4People
Кстати, на счёт нафтизина, хоть не по теме, но пока я помню, надо сказать. Это же клофелин чистой воды :) Я не шуткую, вот почему он и догоняет шириво... А вот насчёт СК - хуй знает чё за дичь такая, что бы с ним её колоть... Так то если нафтика побольше заебенить, эффект будет как от клоффа, давление на ноль и потеряшки капитальные... Вот такая хуйня, пацантрЭ:D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кстати, на счёт нафтизина, хоть не по теме, но пока я помню, надо сказать. Это же клофелин чистой воды :) Я не шуткую, вот почему он и догоняет шириво... А вот насчёт СК - хуй знает чё за дичь такая, что бы с ним её колоть... Так то если нафтика побольше заебенить, эффект будет как от клоффа, давление на ноль и потеряшки капитальные... Вот такая хуйня, пацантрЭ:D
Cкорость хорошо с тропом колоть ну если гнаться за силой прихода но если колоть с пировалеронами наступает лютый хаотический пиздец:sh_ok:
А так Амф мне нравиться на сульфике варить ну или туже соль

B

Bullett

А вот насчёт СК - хуй знает чё за дичь такая, что бы с ним её колоть...
Тоже не понимаю зачем это надо. Сам не пробовал такой микс, но весь прикол ск для меня - в приходе, и обламывать его всякой аптекой... хз в общем, не стал бы.
Cкорость хорошо с тропом колоть
Я вот тоже неоднократно такое слышал, причём далеко не от поехавших людей, а в подмосковье даже присутствовал когда чуваки под феном мутили на такси, что бы поехать в круглосутку и затариться тропиком :nez-nayu:С хмурьём я тоже пробовал конечно, но что-то не могу себе представить каково это под ск)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тоже не понимаю зачем это надо. Сам не пробовал такой микс, но весь прикол ск для меня - в приходе, и обламывать его всякой аптекой... хз в общем, не стал бы.

Я вот тоже неоднократно такое слышал, причём далеко не от поехавших людей, а в подмосковье даже присутствовал когда чуваки под феном мутили на такси, что бы поехать в круглосутку и затариться тропиком :nez-nayu:С хмурьём я тоже пробовал конечно, но что-то не могу себе представить каково это под ск)
Под винт норм мне нравиться приход очень растягивает хотя и на тушку бьет ,а вот под пирики становися ебанашкой в кубе))))

Жнец

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Вообще странный очень данный преп, как будто, его специально для торчей придумали, раньше, да и сейчас чистый атропин глазники по больничкам капают, тропик редко(не раз на обследованиях глаз был).

По теме: Познакомился с тропом, после запрета кодеина, в моменты, когда ничего медленного намутить не получалось. Так вышло, что я как упёртый баран, успел застать свободную продажу Налбуфина(который толкали по предзаказу ток), ну и который на чистяк было совсем не кайф колоть, а вот с тропом более менее шёл.

Потом нашёл выходы на коду, трам, вот тут то и была ошибка, вмазать тропик с ними, теперь не одно употребление медленного вещества, не проходит без тропа. Каждый последующий укол, после медленного прихода, догоняет и воссоздаёт ощущение.

На чистяк конечно не понимаю, как его возможно колоть, ком в горле и дикий ппц(чего совсем нет под опиухой). Ну конечно с ним лучше не жестить.

Вот ещё фамильный рецепт: после укола, запивать молочкой, для сбива вкусового прихода холинов...

Была недавно ситуация, в Ростове я к примеру беру его по людски 170р за флакончик 1%, но вот засада, доколол я запас, а находился в Новочеке, ехать в Ростов особо не нужно было, решил попытать удачу замутить здесь(раньше город был полон подобной шняги), сейчас же я ходил с умным видом и прикидывался дурачком, говоря, что мне "Мидриацил" глазники выписали(тот же троп), при негативном ответе спрашивал в чистую, есть ли троп, ну и шёл далее. Но упёртость конечно вознаграждается и нашёл, блин 500 р!!! Так ещё и баночка соскабленная)))-(тоесть вообще без названия), хотелось уже разматюкатся, но взял и пошёл всё таки...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Жнец

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Слышал, скоростные чудат сильно, тропом догоняясь). ?

У меня кстати тоже было, смешал, немного баклы, вечером чутка эйча с тропом вмазал и продолжал где то до 5ти вмазываться переодически тропом(когда приходил в себя-ну или вроде как приходил), а в 6 начал собиратся на работу)) Пытался засунуть в спортивную сумку махровое одеяло и подушку)) Блин, я смог это сделать, молния разошлась только, через несколько минут осознал, что творю какую то хрень).

Был ещё случай, (у меня для кота стоит на кухне миска с водой-ну как много у кого у меня есть кот), так вот, я взял бутылку 0,5, наполнил её водой и убрал миску, поставив туда бутылку, кот наверное охренел))

В общем лучше не жестить с этими каплями, если вы их никогда не принимали, то не стоит!

dugados

Активный Юзер
Киньте адрес в Москве мазёвой аптеки с этой приблудой. За ранее от души душевно в душу!

B

Bullett

Tai

Новичок
невский район весь обклеен объявлениями об каплях , позвонил они говорят полторы , а я им так за такие деньги ещё грамм давать полагается .
в телеграмме наткнулся на магазин один , любая станция метро в течение десяти минут , два фирика минимум по пятьсот.
в этом году аптек где дешевле шестиста из моих знакомых никто не находил
В Самаре 0,5%=250₽ 1%=450₽, а мидриацил по 550₽

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Безобломной ночки всем):-:ok:-:
А кто нибудь знает аптеку в Москве где-нибудь на юго-востоке с Мидриком?
Троп без этикеток все дерьмовее с каждым днем (
А когда-то с тропы был охренный выхлоп,может он и сейчас есть в каких нибудь флаконах с этикеткой и коробочкой:-(

Screenshot_2017-12-18-00-43-35.png Админчики,Извините за верхнее сообщение.я не вкурсе была что нельзя,хотела редактировать,но...
Я больше так не буду

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Накуй тебе эта гадость (тропа)? Расскажи нам здесь http://tor4.cf/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/
опередил)ну те по статусу положено быть на бдюхе)
@Vir найдутся) ты только перед тем как проявлять подобные любопытства зашла бы познакомилась с форумчанами а то не красиво,не поймут!
Как ты эту бяку юзаешь ведь столько прекрасных веществ тем более в мск...?

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
с первого раза как сделался тропиком понял что это шляпа...ну а когда меня под ним выставили на ноутбук окончательно убедился в этом. друзья мои, не юзайте эту шляпу

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Сверху Снизу