Яд Тропикамид

это что-то навеяло...
лежал я как-то на больничке и была там такая Наташка со своим ебырем.
ну нормальная такая Наташка, пойдет по тихой грусти...
и значит она мне все время и так и сяк намекала, что мол отнюдь не против того, что бы я ей присунул...
а как это осуществить? там даже дверей в палатах нет и дальняк не закрывается, да и ебырь этот постоянно под ногами, ск, путается :D
но благо он торчал на тропике люто, чистоганом его хуярил, а потом по палате ползал на карачках - грибы собирал или клад искал, хз че ему чудилось.
ну и в палате мы жили втроем в четырехместной.
ну так она сама и предложила, ты мол ему тропика дай, он навалиться и потеряет чувство реальности. тут ты меня и еби :D
сука, смех сквозь слезы. поставил я ее и ебу, а под кроватью в это время ее друг что-то лазиет, халабуды там какие-то строит и лепечет хуйню какую-то несуразную :nez-nayu:
Ахаххаа Ромчик)))) Тут прям слоган родился тропик делает нас ближе)))
А по теме да ебаная шляпа, пиздец от нее синдром проебанной ширки), я даже другу по еблу дал не за хуй))) поставились у мен, я с этим бутором он без, блядь укалолся и забыл нах сразу что кололся))

Фу фу сцуко бля меня поддергивает от этого звука Тропик...аааа(((яд во плоти,это ктож додумал его двигать...жесть просто животное состояние.фу сцуко(((

Да, шляпа! Сильнейшая психологическая привязка. Я так даж под таблы начал его валить, на коду или трам! Физические проявления отмены, это пот невъебенный, особо при физ. активности...ну и слезы, сопли...прямо ручьем с носа хуярят. При хорошей толерантности, особо с него не выхватываешь, тока если дохуя ставить, то выключает, потом включает! Угнетает дыхание в больших количествах, а так как опияты тоже этим славятся, то нужно быть аккуратней! Меня так выкидывало из тропоотключки, когда дыхня мельчает или вообще замедляется, типо останавливается, то прямо очухиваешься с невъебенным вдохом и надышаться не можешь, было такое раза 3-4! Даже, где-то на форуме судемедэкспертов приводили смертельные концентрации этого говна в крови, но онож с опятами потенциирует угнетающее действо друг друга, так что не понятно, когда оно лишака даст!

Писец в окне редактирования целый трактат за него накатал, а оно говорит лимит времени исчерпан и все сбросило.....обыдно, да!

Системлю 1.5 года....т.е каждый день минимум банка, а то и до 4-х., до этого несколько лет периодически.....не побоюсь громкого заявления, в этом вопросе я проффесор. Если, вдруг кому что интересно, отвечу, опишу, распедалю...))!

В прошлом году у меня тоже уже доходило до того, что под Трамал его ебашил.
Нуегонах, еле спрыгнул.

Кстати, на счёт нафтизина, хоть не по теме, но пока я помню, надо сказать. Это же клофелин чистой воды :) Я не шуткую, вот почему он и догоняет шириво... А вот насчёт СК - хуй знает чё за дичь такая, что бы с ним её колоть... Так то если нафтика побольше заебенить, эффект будет как от клоффа, давление на ноль и потеряшки капитальные... Вот такая хуйня, пацантрЭ:D

Кстати, на счёт нафтизина, хоть не по теме, но пока я помню, надо сказать. Это же клофелин чистой воды :) Я не шуткую, вот почему он и догоняет шириво... А вот насчёт СК - хуй знает чё за дичь такая, что бы с ним её колоть... Так то если нафтика побольше заебенить, эффект будет как от клоффа, давление на ноль и потеряшки капитальные... Вот такая хуйня, пацантрЭ:D
Cкорость хорошо с тропом колоть ну если гнаться за силой прихода но если колоть с пировалеронами наступает лютый хаотический пиздец:sh_ok:
А так Амф мне нравиться на сульфике варить ну или туже соль

А вот насчёт СК - хуй знает чё за дичь такая, что бы с ним её колоть...
Тоже не понимаю зачем это надо. Сам не пробовал такой микс, но весь прикол ск для меня - в приходе, и обламывать его всякой аптекой... хз в общем, не стал бы.
Cкорость хорошо с тропом колоть
Я вот тоже неоднократно такое слышал, причём далеко не от поехавших людей, а в подмосковье даже присутствовал когда чуваки под феном мутили на такси, что бы поехать в круглосутку и затариться тропиком :nez-nayu:С хмурьём я тоже пробовал конечно, но что-то не могу себе представить каково это под ск)

Тоже не понимаю зачем это надо. Сам не пробовал такой микс, но весь прикол ск для меня - в приходе, и обламывать его всякой аптекой... хз в общем, не стал бы.

Я вот тоже неоднократно такое слышал, причём далеко не от поехавших людей, а в подмосковье даже присутствовал когда чуваки под феном мутили на такси, что бы поехать в круглосутку и затариться тропиком :nez-nayu:С хмурьём я тоже пробовал конечно, но что-то не могу себе представить каково это под ск)
Под винт норм мне нравиться приход очень растягивает хотя и на тушку бьет ,а вот под пирики становися ебанашкой в кубе))))

Вообще странный очень данный преп, как будто, его специально для торчей придумали, раньше, да и сейчас чистый атропин глазники по больничкам капают, тропик редко(не раз на обследованиях глаз был).

По теме: Познакомился с тропом, после запрета кодеина, в моменты, когда ничего медленного намутить не получалось. Так вышло, что я как упёртый баран, успел застать свободную продажу Налбуфина(который толкали по предзаказу ток), ну и который на чистяк было совсем не кайф колоть, а вот с тропом более менее шёл.

Потом нашёл выходы на коду, трам, вот тут то и была ошибка, вмазать тропик с ними, теперь не одно употребление медленного вещества, не проходит без тропа. Каждый последующий укол, после медленного прихода, догоняет и воссоздаёт ощущение.

На чистяк конечно не понимаю, как его возможно колоть, ком в горле и дикий ппц(чего совсем нет под опиухой). Ну конечно с ним лучше не жестить.

Вот ещё фамильный рецепт: после укола, запивать молочкой, для сбива вкусового прихода холинов...

Была недавно ситуация, в Ростове я к примеру беру его по людски 170р за флакончик 1%, но вот засада, доколол я запас, а находился в Новочеке, ехать в Ростов особо не нужно было, решил попытать удачу замутить здесь(раньше город был полон подобной шняги), сейчас же я ходил с умным видом и прикидывался дурачком, говоря, что мне "Мидриацил" глазники выписали(тот же троп), при негативном ответе спрашивал в чистую, есть ли троп, ну и шёл далее. Но упёртость конечно вознаграждается и нашёл, блин 500 р!!! Так ещё и баночка соскабленная)))-(тоесть вообще без названия), хотелось уже разматюкатся, но взял и пошёл всё таки...

Слышал, скоростные чудат сильно, тропом догоняясь). ?

У меня кстати тоже было, смешал, немного баклы, вечером чутка эйча с тропом вмазал и продолжал где то до 5ти вмазываться переодически тропом(когда приходил в себя-ну или вроде как приходил), а в 6 начал собиратся на работу)) Пытался засунуть в спортивную сумку махровое одеяло и подушку)) Блин, я смог это сделать, молния разошлась только, через несколько минут осознал, что творю какую то хрень).

Был ещё случай, (у меня для кота стоит на кухне миска с водой-ну как много у кого у меня есть кот), так вот, я взял бутылку 0,5, наполнил её водой и убрал миску, поставив туда бутылку, кот наверное охренел))

В общем лучше не жестить с этими каплями, если вы их никогда не принимали, то не стоит!

Киньте адрес в Москве мазёвой аптеки с этой приблудой. За ранее от души душевно в душу!

невский район весь обклеен объявлениями об каплях , позвонил они говорят полторы , а я им так за такие деньги ещё грамм давать полагается .
в телеграмме наткнулся на магазин один , любая станция метро в течение десяти минут , два фирика минимум по пятьсот.
в этом году аптек где дешевле шестиста из моих знакомых никто не находил
В Самаре 0,5%=250₽ 1%=450₽, а мидриацил по 550₽

Безобломной ночки всем):-:ok:-:
А кто нибудь знает аптеку в Москве где-нибудь на юго-востоке с Мидриком?
Троп без этикеток все дерьмовее с каждым днем (
А когда-то с тропы был охренный выхлоп,может он и сейчас есть в каких нибудь флаконах с этикеткой и коробочкой:-(

Screenshot_2017-12-18-00-43-35.png Админчики,Извините за верхнее сообщение.я не вкурсе была что нельзя,хотела редактировать,но...
Я больше так не буду

Последнее редактирование модератором:
Накуй тебе эта гадость (тропа)? Расскажи нам здесь http://tor4.cf/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/
опередил)ну те по статусу положено быть на бдюхе)
@Vir найдутся) ты только перед тем как проявлять подобные любопытства зашла бы познакомилась с форумчанами а то не красиво,не поймут!
Как ты эту бяку юзаешь ведь столько прекрасных веществ тем более в мск...?

с первого раза как сделался тропиком понял что это шляпа...ну а когда меня под ним выставили на ноутбук окончательно убедился в этом. друзья мои, не юзайте эту шляпу

Назад
Сверху Снизу