Я - напротив

lina

Тор4People
ДС Камрад
всегда написал(а):
И кстати,заметьте,что все вопросы с ДПС,ремонтом и другими форс-мажорами решать придёться мужчине.Так что сто раз подумайте ,прежде ,чем купите развалюху.
после таких слов охота сменить пол понимаешь ли. стыдно
если перевести на человеческий: "у меня вагина мне все можно мне все должны"
нахуй не слушайте. онли развалюху.
я с развалюхи начинала чему очень рада ибо мужику фору дам ток мне инструмент и вента я любую отечественную разберу и соберу за 2 дня. ток в мотор не лезу - ясен пень

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
vitya_kaufman
Вот злодей убил наповал,мечтал,выйду на пенсию цветочки-ягодки...хуй там(((

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Все форс мажоры,если машину развалил мужчина вывозит женщина..... Потому как она терпеливее.....

vitya_kaufman

Тор4People
Isabel написал(а):
Витя Кауфман
ууууу клёво то как! оооочень красивенько!
спасибо большое
Немец написал(а):
vitya_kaufman
Вот злодей убил наповал,мечтал,выйду на пенсию цветочки-ягодки...хуй там(((
почему убил Игорь?

ryapushka написал(а):
Все форс мажоры,если машину развалил мужчина вывозит женщина..... Потому как она терпеливее.....

все зависит от человека ,у меня в семье и вообще по жизни ,все делали мужчины ..если авария там жестяннка ,по страховым походить ,тоже я вроде ходил..я там ловко без мыла все бумаги собирал :D но давно это был о

всегда

Местный
lina написал(а):
всегда написал(а):
И кстати,заметьте,что все вопросы с ДПС,ремонтом и другими форс-мажорами решать придёться мужчине.Так что сто раз подумайте ,прежде ,чем купите развалюху.
после таких слов охота сменить пол понимаешь ли. стыдно
если перевести на человеческий: "у меня вагина мне все можно мне все должны"
нахуй не слушайте. онли развалюху.
я с развалюхи начинала чему очень рада ибо мужику фору дам ток мне инструмент и вента я любую отечественную разберу и соберу за 2 дня. ток в мотор не лезу - ясен пень
Линусик,в том что ты любому мужику фору дашь,я не сомневаюсь.
А я вот не дам :cry: Так что вся надежда на мужчин,что касается машин и иже с ними.
Вот к примеру у меня на балконе лежит зимняя резина вместе с дисками 17 радиуса,я как бы не пыжилась ,не подыму её .Так что ,сорь,за то что я не такая лютая феминистка и мужчин прошу о помощи.
Кста,мне кажется,что чаще всего это им нравится :-)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
17 е с дисками говоришь..... Да я каждую весну и осень их сама тягаю.... Потому кака нож вечно занят.... С 4 этажа до СТО и обратно.... И не в феминизме дело....Просто некоторые мужики- лодыри!

lina

Тор4People
ДС Камрад
всегда написал(а):
меня на балконе лежит зимняя резина вместе с дисками 17 радиуса,
нууу... у тебя то аппарат :up: там и мужику трудновато будет незнаю может я привыкла, у меня батя ток сигнал на телефон - через 15 минут из гаража вынести резину и 2 канистры бенза. конец связи- и там фиг скажешь папа, папа, меня ломает ему похуй

всегда

Местный
ryapushka написал(а):
17 е с дисками говоришь..... Да я каждую весну и осень их сама тягаю.... Потому кака нож вечно занят.... С 4 этажа до СТО и обратно.... И не в феминизме дело....Просто некоторые мужики- лодыри!
Уважаю конечно,но я поднять даже не в состоянии ,не то что снести вниз к машине.
Я понимаю конечно о чём ты.Ты бы этого лодыря снесла с четвёртого этажа,вместе с диваном и пивом)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
URL=http://radikal.ru/big/a694b2790c944f40ac74a6f823a6e611]
2511b95f8487.jpg
[/URL]

Последний раз так простывал десять лет назад
Чета жесть
Хмурый снимает пока держит,винт такая-же хуйня,после хуинное самочувствие возвращается.вот 3 ночи,хуярю коньяк

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Наловила пол ведра подлещиков ,плотвы и красноперку... Позже выставлю фото.... А утром просто чудом отмазалась от гайца и от лишения и от штрафа.... Опыт в продаж ах сыграл..... Продала идею о ценности себя и подарив номер телефона умотала рыбачить...

Isabel

Местный
всегда написал(а):
lina написал(а):
всегда написал(а):
Линусик,в том что ты любому мужику фору дашь,я не сомневаюсь.
А я вот не дам :cry: Так что вся надежда на мужчин,что касается машин и иже с ними.
Ага. Я вот даже не могу вкрутить лампочку в люстру. Ну не вкручивается почему-то! Хоть иди на улицу, цепляй первого попавшегося мужика и веди в дом за помощью!!!

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А вот и результат рыбалки

Вложения

• lFjpRJmR47M.jpg
    lFjpRJmR47M.jpg
    4 KB · Просмотры: 184
  • tmbQkl14Eb4.jpg
    tmbQkl14Eb4.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 179
  • wPfyGvSnRMc.jpg
    wPfyGvSnRMc.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 179

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ryapushka :up:
у нас до 10 июня ловить только с берега и на один крючок

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Так я и на один,правда не с берега ,но ведь без мотора!

lina

Тор4People
ДС Камрад

мое мазовое место, где можно в редкий понедельник поспать или просто втычить все какие-то ппц прям я хз как так моно на ногах по 12 в сутки я лично валюсь сюда единственное место где моно окна открыть и курить ч пятницы висну, матрасы радуют анатомические хотелось бы себе такой домой да и нет входит сюда никто что гуд

Isabel

Местный
lina написал(а):
ппц прям я хз как так моно на ногах по 12 в сутки
Тяжело, но можно) мне за 12 часов смены удаётся посидеть минут 15 во время перекуса - полноценного обеда 1 час у нас нет, и даже когда убегаешь один раз перекусить на 15 минут, и раза три покурить по 5 минут, оставив свою позицию (свои столы) под присмотр девочек, и то - сидишь с сердцем не на месте, - а вдруг недоглядят, не вынесут блюдо, или ещё что...

Сверху Снизу