Я - напротив

B

Bullett

Самую первую сотку видел ещё года два назад, к олимпиаде выпускали. у меня на карточке такой же рисунок)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Bullett написал(а):
Самую первую сотку видел ещё года два назад, к олимпиаде выпускали. у меня на карточке такой же рисунок)
точно точно , у меня тоже была сбера карта с таким же рисунком, потом когда с тюрьмы освобождался в бумажнике у себя я её не обнаружил, ну и хуй с ней, там пару тыщ было, я их перевел всё ровно себе назад. ;-) а вторая купюра это в честь Крыма сто рублей, там ласточкино гнездо нарисовано,(место в Крыму возле Ялты) я был там, ахуенно там. :up:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
вот еще привет Вам, с Дальнего Востока. :-)

Вложения

• IMG_20160506_181515 (640x360).jpg
    IMG_20160506_181515 (640x360).jpg
    185.3 KB · Просмотры: 212

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Наглый Интеллигент написал(а):
вот еще привет Вам, с Дальнего Востока. :-)
Вот ты распиздяй вы типа давитесь собаки слюной :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Немец
да ну нет, Бро, я чисто делюсь что у меня есть, из самых светлых побуждений :-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мой "Тазик" :igru_shka:
Сзади стоит ведро, есть мысль взять супруге оттачивать вождение ( в Августе права получит ) :pilot:

Вложения

• PicsArt_05-28-12.35.45.jpg
    PicsArt_05-28-12.35.45.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 136

lina

Тор4People
ДС Камрад

Вложения

• 2014-12-19 13.04.06.jpg
    2014-12-19 13.04.06.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 134

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Prisoner
99 на втором плане?Мудрое решение-пусть колотит,сама ремонтирует... :D и все спокойны!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Nikallaay написал(а):
Интересная будет история
нет. строительная крошка на повороте рассыпана. скользит как по льду. залет под рампу. балкой как скрепкой сжало прост. остался от нее лишь каркас на данный момент. запилю папазжа

всегда

Местный
Prisoner написал(а):
Мой "Тазик" :igru_shka:
Сзади стоит ведро, есть мысль взять супруге оттачивать вождение ( в Августе права получит ) :pilot:
Если только она в хорошем рабочем состоянии,в противном случае такое авто отворотит желание водить.Была у меня в лохматом году девятка,которая периодически глохла в самых неподходящих местах.Последней каплей было ,когда она стала на ТТК в крайне левом ряду.
Натерпелась я с ней и сделала вывод -покупать нужно новую машину,а для девочек только автомат.
Так ,что если не хочешь проблем с машиной и женщиной,бери новый недорогой автомат,не Калашникова ,конечно ;))

lina

Тор4People
ДС Камрад
всегда написал(а):
она стала на ТТК в крайне левом ряду.
:sh_ok: я то всю жизнь считала что подобные сценарии бывают лишь в анекдотах, а реальные персонажи, тем более на тор4е - это миф, а оно вон как... как же ты такое пережила?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
всегда Ну как сказать. С мех. точки зрения она ничо. Внешне её жизнь потаскала канешн, но в этом и смысл. Не жалко и лёгкие телесные будут не так болезненны как на новой, красивой лайбе. А надёжность....... Самары это лотерея. Моя вот за полтора года ни разу не подвела. На той блонде тоже инжектор стоит. Так что пол годика поездит, пооботрется об углы там уж и решать с другой что нибудь будем. И жена сознательно пошла на ручке учиться. Сейчас можно выбирать автомат или ручка, тычковка в права ставится. И цена смешная. 22000 ₽
Немец можно :D представляю её ноги из под машины торчат, в чулках продраных и фраза "дорогой, подай головку на 17" а я ей "это вот та хрень с ручкой, блестячая" :LOL:

vitya_kaufman

Тор4People
немного [del]моих[/del] маминых клумб

всегда

Местный
lina написал(а):
всегда написал(а):
она стала на ТТК в крайне левом ряду.
:sh_ok: я то всю жизнь считала что подобные сценарии бывают лишь в анекдотах, а реальные персонажи, тем более на тор4е - это миф, а оно вон как... как же ты такое пережила?
Такое пережить возможно только с мужчиной :-)
Вызвала бывшего мужа-друга и он на тросе докатил меня до дома.
Поэтому очень советую не доводить свою женщину до нервного срыва.Оно вам станет дороже.
И кстати,заметьте,что все вопросы с ДПС,ремонтом и другими форс-мажорами решать придёться мужчине.Так что сто раз подумайте ,прежде ,чем купите развалюху.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дак хоть на чем моя половина будет передвигаться, траблы с ДПС, наглыми подонками на дороге и ремонтом, априори на мне.

lina

Тор4People
ДС Камрад
dell

Isabel

Местный
Витя Кауфман
ууууу клёво то как! оооочень красивенько!

Сверху Снизу