Я и думаю , это картошка такая , не стандартная и проросшая ......свежие финики, только с пальмы, практически
Ну вот , это намного интересней , чем виды города в хуёвои изображении ......( папиры забавные )И вот.....
Я и думаю , это картошка такая , не стандартная и проросшая ......свежие финики, только с пальмы, практически
Ну вот , это намного интересней , чем виды города в хуёвои изображении ......( папиры забавные )И вот.....
предлагаешь обоссать этот водоемчик?Евреи моются
поющие фонтаны, это охуенно
имперский марш из звездных войн и музычка из фильма про Бонда)чё поют - хаванагилу и 7:40 ?
Не групповуха,а разруха в головах.Что значит не надо? Непременно нассать! Там где мы - говно, бардак, грабёж и групповуха!
да-да, там где мы - всегда праздник)Что значит не надо? Непременно нассать! Там где мы - говно, бардак, грабёж и групповуха!
Вот не даёт мне покоя эта шняга. То есть они просверлили землю, качают от тудова воду и устраивают потоп, дааа, а ведь кое кто, в Африке например, умирает от жажды... Ох до чего же мерзкий и хитрый народец...поющие фонтаны, это охуенно
Посмотреть вложение 21563
а вот ты жрешь, а гдето в Африке дети от голоду мрутВот не даёт мне покоя эта шняга. То есть они просверлили землю, качают от тудова воду и устраивают потоп, дааа, а ведь кое кто, в Африке например, умирает от жажды... Ох до чего же мерзкий и хитрый народец...