Я - напротив

Ян Ялкаев

Тор4People
- Мне ща пиздец как хочется - повседневной монатонной жизни , где нибудь в малолюдном месте с тёплым климатом ......
Старею наверно . :wait:
Аналогично. И не обязательно с теплым климатом, можно и с умеренным. Желательно в глухой-преглухой деревне. Моя недостаточно глухая))

K

Kostas

Ян, от чего бежишь в глушь то, набедокурил может чаво?

Ян Ялкаев

Тор4People
Ян, от чего бежишь в глушь то, набедокурил может чаво?
Да не, когда мне бедокурить-то? Дом-работа-дом. Наверное, устал от вынужденного общения с коллегами по работе. Контингент там не привычный для меня :-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Наточил я свой, топор PicsArt_09-03-04.34.12.jpg головешек полон двор. Ох хо Хо. А то совсем писать перестал.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
15362500544302139065011.jpg
делал янтарь с этих шиш,бл после янтаря таких шиш нужно скурить вагон чёб торкнуло и то не то

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
туман,сыро
я в 97 к вам приезжал ,приехал в воскресенье,а в понедельник пошёл дождь и лил всю неделю
Жека,мне показалось или у вас климат сыроват?
Да нет. Не особо. Ярко выраженный, континентальный климат. Жаркое лето и холодная зима

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Да нет. Не особо. Ярко выраженный, континентальный климат. Жаркое лето и холодная зима
ваша зима должна быть чуть теплее нашей,у нас не бывает недельных проливных дождей,которые льют почти постоянно
Ебург ахуенный город и народ у вас не аааакает по покерски ,как в Самаре и дальше
..по этапу когда с пресни с мск ехал,москвичи только до урала блатуют,только к уралу подъехали сразу такие тихие и незаметные становятся,))
начинается нормальный ход-параход
первоходы сэм наливали прям через кабуру:-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну есть такое. Тут у нас не блатовать, везти надо, если взялся. Тайга отец-медведь хозяин. На биржах много кто повсплывали, по сплаву. Кто не сдюжил. Сурово раньше было, не то что сейчас. Ать двааа, ать двааа. В столовую шагоооомарш. Раньше и вертухаи были такие, что могли кому угодно по фене раскидать что да как. Эх-хех. Ушло то время. Сейчас последние вымрут динозавры и все. Кому опыт передавать? А.У.Е. только может взлетит, одна надежда.
Прошу прощения за лютый оффтоп, мы с Мирамычем просто ностальгируем.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кто о чём...а вшивый о бане. Поселок ребят,горы сахара и какой то байды для отбеливания оного на местном сахарном заводе
IMG_20180817_194016.jpg
IMG_20180909_082454.jpg

Сверху Снизу