Я - напротив

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
IMG_20180611_213956.jpg

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
слоник твои кроссы ?

Хохол

Местный
Слоня чё за фавелы бразильские ?)

Кислый

Тор4People
для этого надо спиздить танк
Да зачемъ? :) У нас ствол валялся в пролёте просто так :) Я его подметил, попросил крановщицу мне его на станок поставить, да нарезал его на "бублики", не весь конечно, только казённую часть, она самая износостойкая, так как по ней снаряд бронзовой гильзой ширкает когда автозаряд его в ствол пихает, он же не разбирается, нормально снаряд полез, или слегка с перекосом и когда "затвор" закрывается уже, снаряд с силой в ствол пихается, образуется микроудар и так 1500 или 2000 зарядов... По стволу заряд идёт в рубашке из свинца как правило, во всяком случае я про другие не слышал. То есть ствол уже делается термозащищённым, а износостойкость и термозащищённость два несовместимых понятия... Даже клапана на автомобили идут из двух разных металлов. Тарелка клапана делается из термостойкого сплава(на выпуск конечно же, но на впуск уже цельные, ибо там нет такой термической нагрузки) а вот сама нога, уже идёт из износостойкой стали... Короче это всё запарно! И я решил что казённика мне будет достаточно. Пока я резал ствол, я поменял 6 резцов. А отрезал кусков 15 не больше.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Моя татушка собственного творчестваIMG_0212.JPG

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот не зря у мну сегодня сна не было ,всю ночь как то тревожно было и вот результат. Там где дым ,ещё 40 мин назад был дом,второй раз сгорает уже,вот нельзя на пепелище строить ,а они построили... Мдя,поеду сегодня за огнетушителями себе..IMG_20180616_055226.jpg

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
А что делать нужно было? Освятить пепелище?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bess

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что делать нужно было? Освятить пепелище?
Это очень сложный ритуал делать надо, короче на пепелище нужно непременно запустить мну ,чтобы я его маком засеял и урожай снял и так три года подряд ,потом хоть небоскреб можно ставить, не сгорит больше ,грантия 100℅

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А то,я же магистр высшей категории , с самым высоким приорететом доступа , + 100500 к броне ,магии,защите и прочие опции полезные имею ,но они секретны.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Выше пилил фотку наркодиспансера вид сбоку, а сейчас лицевая часть...

IMG_20180617_233904.jpg

Сверху Снизу