Я - напротив

Кислый

Тор4People
Надо делать из ствола танкового. Я человеку револьвер делал, там каморы рассверлены были, что патрон проваливался сквозь барабан. Я в них сделал вставки по 2 десятки толщина стенки у них была. Потом боёк из него сделал ещё ему, деактивация ствола не была проведена, только каморы расточили и боёк спилен был. И человек на даче каждый раз по банкам херачит как приедет туда, это уже лет пять он стреляет с него каждые выходные... И всё охуенчик. Я на старой работе нашёл кусок ствола от танка (у нас для них делали пальцы и прочую хуйню), я даже не знаю откуда там ствол взялся... Но когда я решил ножовкой по металлу отпилить готовую втулку, после трёх проводов по металлу полотном, оно просто стало лысое!!! Все зубья стёрло об него, прикинь крепость какая:)
Но обрабатывается он тяжело очень... У меня стоял резец т5к10, он крепкий, крепче него только т15-тые. И так скрипела стружка и СОЖ (охлаждайка) даже кипела попадая на деталь. Но раз сделал и на всю жизнь. Единственное что ствол (кусок от него конечно же. За весь ствол посадят на хер) купить, это проблема. Но как говорится - Ищущий да обрящет :)

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот какого чувака встретил :D
IMG_20180531_201723.jpg

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
20180611_195322.jpg

negoro

Активный Юзер
там ещё где-то рядом бегемот был, весь в надписях - здесь был вася с лен проспекта и т.д. )
там есть 2 кадра, с надписями или нет-определить сложно,т.к сидят они в аквариуме по уши в говёной ( в буквальном смысле ) воде и перспектива увидеть что то ниже линии ушей нещадно мала... есть еще один микро гиппо, но у него надписей точно не было )..

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так пусть выйдет с мути мы посмотрим? Есть надпись !
Ну не вижу бегемота ???
Он виртуальный?

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People

negoro

Активный Юзер
Так пусть выйдет с мути мы посмотрим? Есть надпись !
Ну не вижу бегемота ???
Он виртуальный?

была бы их воля думаю вышли бы, хотя хз.. есть вот маленький безз "васи с ленинского" )..

Вложения

• DSC051666.jpg
    DSC051666.jpg
    596.8 KB · Просмотры: 30

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Bess

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
какой очаровательно-покосившийся деревянный столб! Напоминает о Родине слоник?

Это клетка ,видиш там ,на другой стороне ,что бы в нас не попало ,развесили сетку ,на таких столбах ,а вокруг Турецкая древность ,такие есть дворики ,прикольные и мы живём в древнем домике ,на самом углу улици .

Сверху Снизу