Я - напротив

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
2E653A7F-3629-4D19-8BF6-519E0011782B.jpeg

Чолюдей

Местный
и падружки тваи вместе стабой
вот над этими бабками можыш смеятся
а над той тыквай нет
утебя реально заёб случился какойто

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Давно уже :chir_lider:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SEICMjpW16E.jpg
мост через Волгу.Ну и там где то на берегу))

Чолюдей

Местный
Труфальдино
откуда ты столька ума набрался
вголове не укладывается?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Смотрю на это фото и представляю себе ужасы, как выглядит наша птичка. Наталья вчера совершила первое ДТП. Даже выходить неохото, смотреть.
IMG-d4e5491f97578502b7250ed789f4c386-V.jpg

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это херня все )))
вот я, когда пассата взял в 2009 году, то мне буквально через пару месяцев в бочину один гандон вьехал, занесло его в дождь на повороте на скорости 50-60 км/час... я вначале в таком шоке был, первый раз в жизни такую "новую" машину взял четырехлетнюю и на тебе...
но зато я потом с его страховой компании плотно сок выжал, 2 раза еще писал рекламации по страховому исполнению уже после первой выплаты.. в итоге получил на свой счет больше, чем даже заплатил за саму машину при покупке + машина у меня осталась )))
двери меняли, стойку выпрямляли.. тысячи полторы тогда за ремонт отдал, не помню точно уже скока..
причем, въехал мне в бочину старый опель, у него вся морда была полностью всмятку, восстановлению не подлежит почти, увозили его на погрузчике, а я сам уехал своим ходом.. пассат офигенная машина, твердая, как танк !!!
Больше всего я боялся, что дадут мне тесты на наркоту, хоть я и не был виноватым, но прокатило ))

1138930.jpg
1138932.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
K

Kostas

это херня все )))
вот я, когда пассата взял в 2009 году, то мне буквально через пару месяцев в бочину один гандон вьехал, занесло его в дождь на повороте на скорости 50-60 км/час... я вначале в таком шоке был, первый раз в жизни такую "новую" машину взял четырехлетнюю и на тебе...
но зато я потом с его страховой компании плотно сок выжал, 2 раза еще писал рекламации по страховому исполнению уже после первой выплаты.. в итоге получил на свой счет больше, чем даже заплатил за саму машину при покупке + машина у меня осталась )))
двери меняли, стойку выпрямляли.. тысячи полторы тогда за ремонт отдал, не помню точно уже скока..
причем, въехал мне в бочину старый опель, у него вся морда была полностью всмятку, восстановлению не подлежит почти, увозили его на погрузчике, а я сам уехал своим ходом.. пассат офигенная машина, твердая, как танк !!!
Больше всего я боялся, что дадут мне тесты на наркоту, хоть я и не был виноватым, но прокатило ))

Посмотреть вложение 16362 Посмотреть вложение 16363

Воо, В5!!!)))
Когда-то мечтал именно о "сарае" на автомате и 1,8т, но взял мазду 3 в которую мне одна "ёбанная тётя" въехала так, что - восстановливать было нечего..

Так, что царапины это - бывает))) Неприятно конечно. Но тачка не "в хлам" и на ходу, а это главное как мне кажется

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну да, поглядел. Крыло, обе двери, задняя арка. Молдинги содраны и глубокие борозды, местами до металла. Но без деформаций. Зашпаклюю и до весны потерпит.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Воо, В5!!!)))
Когда-то мечтал именно о "сарае" на автомате и 1,8т, но взял мазду 3 в которую мне одна "ёбанная тётя" въехала так, что - восстановливать было нечего..

ага, "сарай" офигителен тем, что в нем можно комфортно спать ))
только у мну 1,9 TDI, не бензин и не автомат... по магистрали, если едешь сотню негруженный, то расход 4,7 - 5 литров
если 150-160 км/час, то уже около 8 литров, но все равно намного выгоднее расход, чем на бензине...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
полкуба винта извел чтоб этот восход грамотно,поочередно запилить..так что не судите строго я реально старался и зделал как мог лучше не смогу...:ne_vi_del:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Такой. Чисто пацанский, боевой бумер. Побитый и повидавший.
PicsArt_12-10-04.18.06.jpg

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
а я было подумал, шо таки целый бультерьер ))
одна из моих любимых пород :up:

Сверху Снизу