Жизнь продолжается!
ложка дома такая же, тоже в ней варюсь)
Качество видео у яблок очень хорошее, я когда впервые для прикола, снял что-то, реально ахуел, так это на четвертом было...ну и я записал на айфон
Это видео я как раз и снял обычной четверкой, без S... Качество пожалуй получше, чем фотиком Олимпом трехлетним ))Качество видео у яблок очень хорошее, я когда впервые для прикола, снял что-то, реально ахуел, так это на четвертом было...
Лампа ДНАТ 400 ватт. Желтый спектр. А в маленьком боксике для вегетативного периода(который доделываю) будет парочка led ламп, они, говорят, лучше для веги(весь спектр света выдают)Че за лампа в боксе кость?
Дык и эта желтая, Жека, просто я так снимал, шоб её свет не слепил камеру… фото бы не вышло, если б лампа полностью в обьектив попала. Ну и цветопередача, видать, такая у моего самвсуньга j7Да, почему белая... Я просто сколь видел, везде жёлтые какие-то. Под солнце косящие, думал.
Заинтриговали, пойду чё нибудь сниму 4s-кой. Сравнить так сказать. Выложу потом АйПфон vs СяомиЭто видео я как раз и снял обычной четверкой, без S... Качество пожалуй получше, чем фотиком Олимпом трехлетним ))