Тут рылся в телефоне и нашёл фотку о которой забыл совсем по причине невменяемого состояния на момент производства снимка. У жены спросил, она ржет, ты говорит жег ссьянки опять. Это было на детском празднике, днюхе тещиной сестры, дочери сына. Ну и детей дохрена вообщем было. И под конец праздника я налитый, решил детей повеселить. Собрал их всех в кучу и стал учить колдовству Вуду а именно изготовлению кукол врагов (всё по фэн шую) и тыканья иголками (зубочистками на тот момент) в их жизненно важные органы. На оной фотографии представленна кукла Папаши одного очень несчастного дитяти, которому запретили принести домой какую то живность (не помню) и за это мы проткнули ему правое лёгкое (чтоб не помер сразу а осознал всю серьезность своего промаха). Короче так то это жесть, я понимаю, но вокруг меня сплотилась толпа детей с горящими от интереса глазами, было дико смешно и весело особенно глядеть на того папулю, которому сына и презентовал сию куклу с зловещщей ухмылкой.
После этой безобразной выходки меня жена эвакуировала домой, хотя отбоя не было от заказов на изготовление других гомункулов. Пить со мной вредно но весело.
После этой безобразной выходки меня жена эвакуировала домой, хотя отбоя не было от заказов на изготовление других гомункулов. Пить со мной вредно но весело.