Я - напротив

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тут рылся в телефоне и нашёл фотку о которой забыл совсем по причине невменяемого состояния на момент производства снимка. У жены спросил, она ржет, ты говорит жег ссьянки опять. Это было на детском празднике, днюхе тещиной сестры, дочери сына. Ну и детей дохрена вообщем было. И под конец праздника я налитый, решил детей повеселить. Собрал их всех в кучу и стал учить колдовству Вуду а именно изготовлению кукол врагов (всё по фэн шую) и тыканья иголками (зубочистками на тот момент) в их жизненно важные органы. На оной фотографии представленна кукла Папаши одного очень несчастного дитяти, которому запретили принести домой какую то живность (не помню) и за это мы проткнули ему правое лёгкое (чтоб не помер сразу а осознал всю серьезность своего промаха). Короче так то это жесть, я понимаю, но вокруг меня сплотилась толпа детей с горящими от интереса глазами, было дико смешно и весело особенно глядеть на того папулю, которому сына и презентовал сию куклу с зловещщей ухмылкой.
PicsArt_07-25-02.47.55.jpg

После этой безобразной выходки меня жена эвакуировала домой, хотя отбоя не было от заказов на изготовление других гомункулов. Пить со мной вредно но весело.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Киллограммовый карпович. Один, но зато долго сражался за свою свободу, доставил массу кайфа процесс борьбы! :ya_hoo_oo:
PicsArt_07-26-06.49.20.jpg

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот сижу думаю тема я напротив ничеесли если я напишу о себе ...
Вот непонимаю многое ...непонимаю например тех людей что кровяку в баяне жбахают или пакеты вылизывают с понтом"там еще что то осталось"непонимаю когда бабки отдают мак потому что у них сынок такой же был а потом стоят и пока я этот мак дою рассказывают мне какая я нехорошая да блядь где вы были пока были живы ваши дети.ёпта да я понимаю что я наркоманка,но мы как будто живем в четвертом измерение нас никто не любит но мы существуем у нас свои касты плюшевые те кто варить не умеет системщики и те кто пробирается ваще сквозь ад...но мы живём и мы несмотря на обстоятельства остаемся людьми...вот сейчас вьебу остальные 2 куба и хочется верить что останусь человеком но видно не судьба,как так то бля

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
прошу удалить предыдущий пост вмазаная несу херню

Хохол

Местный
Пробираемся сквозь АД :LOL:

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не совсем сразу удалили...

Хохол

Местный
Да ладно пробираемся сковзь Ад мёртвых внуков добиваем контрольки и облизываем пакетики :LOL:

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
йопта верните мой пост один хер о нём хоха расскажет ещё и перевернёт

B

Bullett

йопта верните мой пост один хер о нём хоха расскажет ещё и перевернёт
Чё блять волшебную палочку что ли во мне увидела? Удалите, верните, не совсем сразу...
Для крокодильих слёз другие темы есть, ишь блять твиттер нашли.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну да попоёжикам привет

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сезон(когда течёт именно) я проипал(о чем и не жалею вовсе) а сегодня вдруг встретил приятеля и он сфаловал меня проехацца на великах по дачам на окраине города…
Вот, варю ща ширево через маляс ;-)
PicsArt_07-28-09.19.43.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
PicsArt_07-31-07.56.29.jpg
На горизонте, славный, портовый город Екатеринбург

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Огонь вообще. Последний это не "Седов" случаем?
С детства питаю страсть к парусникам. Занимался даже, модели клеил.
В смысле модели парусников, а то подумаете сейчас. Эх-хех

Сверху Снизу