Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

fizik

Тор4People
severstal777 написал(а):
я уже говорил... венить во всем сибя и гераин...может павесицо :up: но тёлки туд явно не виноваты
делать мне нех чтоб из за геры и телок удавица. лучше продолжать экспереминтировать с семейной жизнью, авось и попадеца мне дура какая нить. которая будет мня лелеять и холить

Sprinter

Местный
gizik написал(а):
SaWa написал(а):
Ну таг вот. Может ты с нормальными порядочными вапще не опщалсо
а нормальные и порядочные :) с наркоманами в рот не ибуцца
.... а тока в печку дают
если любид - в печку обязана довадь

Su4e4ka

Юзер
2gizik
Ну вот и понятно что с таким настроем "дура какая-нить" тебе и попадецо ДУРА и наверна блядь. Не пробовал подумать о том, что надо найти НЕ дуру? :?

fizik

Тор4People
severstal777 написал(а):
авось и попадеца мне дура какая нить
возьми доярку...сам стань комбайнерам... принеси хоть немного пользы и все у тя абразумеццо...
:D :up:
патриотический призыв. надо подумать. в деревню подальше от блядей и наркоманов

Sprinter

Местный
Su4e4ka написал(а):
2gizik
Ну вот и понятно что с таким настроем "дура какая-нить" тебе и попадецо ДУРА и наверна блядь. Не пробовал подумать о том, что надо найти НЕ дуру? :?
их нет

fizik

Тор4People
Su4e4ka написал(а):
2gizik
пробовал. но к сожалению, это были неудачные опыты

fizik

Тор4People
Sprinter написал(а):
Su4e4ka написал(а):
2gizik
их нет
в натуре их нет

Sprinter

Местный

severstal777

Местный
у нормальных мужиков - нормальные девки
бывают исключения конечно...ибо любофь зла каг говорится... и бываед у нармальных дефченаг такие казлы попадаюццо... и ани страдают... любюд...дуры... но...но... это скарее исключение но всеже так бывает

SaWa

Юзер
мну очень жалеет дефачек - одни наркоманы и падонки вокруг - прислониться не к кому :(

Treisy

Тор4People
SaWa написал(а):
мну очень жалеет дефачек - одни наркоманы и падонки вокруг - прислониться не к кому :(
Вот,вот... :(

fizik

Тор4People
терпеть измену баб тяжко. это удар по самооценке. не важно, с умыслом или без умысла. я сразу начинаю представлять картину произошедшего. во всех подробностях, и от этого становица хуево и безумно. хочеца всех рвать на тряпки и телку и того кто ее еб. бред канешна, но это есть и от этого даже наркота не спасает, я даже убитый ходил гнал

Тигра

Тор4People
gizik написал(а):
терпеть измену баб тяжко. это удар по самооценке. не важно, с умыслом или без умысла. я сразу начинаю представлять картину произошедшего. во всех подробностях, и от этого становица хуево
А мужскую разве проще? Тоже самое. Больно.....
Изменив, человек сначала предает себя, потом любимого, потом того с кем изменил....

fizik

Тор4People
Тигра написал(а):
gizik написал(а):
терпеть измену баб тяжко. это удар по самооценке. не важно, с умыслом или без умысла. я сразу начинаю представлять картину произошедшего. во всех подробностях, и от этого становица хуево
Изменив, человек сначала предает себя, потом любимого, потом того с кем изменил....
вывод отсюда: не изменять что ли? или забить на все чувства и продолжать заниматься любимым делом.

Sprinter

Местный
Тигра написал(а):
gizik написал(а):
потом любимого человека того человека, с кем изменил

Сверху Снизу