имя для кота (кошечки)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: имя для кота

прошло ебать скоко времени,котэ уже вырос и достиг половой зрелости,возможно уже котеек жарит вовсю,думаете его ещё никак не зовут?
у мну кошку зовут боня и ещё есть кошка ржавчина.мать и пиздушка еёная.
я как-то на даче в ведре обнаружил мышу,и думаю надо боне десерт предложить с развлечением заодно.хлоп её к мыше в ведро и крышкой запер обоих,послушал какие-то шорохи,покурил пока,открываю крышку,а эта пизда мыша сидит на хвосте у бони и обоим совершенно похуй друг на друга.персы ебанутые котэ,но рожи у них весёлые зато,можно поржать накурившись и только.

ice baby

Тор4People

может ещё у кого коты неназванные есть: морфий,СТАФФорд....

Dicsi

Тор4People

Мою кошку зовут Точка,
x_71d56f2e.jpg
но как её только не называют :Сотка, Дека,Клякска, Кома)))

ice baby

Тор4People

Dicsi котёнок классненький у тебя симпотяжка,лапочка

Тигра

Тор4People

ice babyон уже дафно не котенок :-(

Dicsi

Тор4People

ice baby, спасибо, стараюсь.
Слышала, что если котёнка накуривать постоянно, то он не вырастет, так кактёнком и останется :D

Тигра

Тор4People

Dicsi катенком и помрет, не успев стать кошкой

Dicsi

Тор4People

"..вечно молодой,вечно пьяный..."
у нас в общаге котёнок был, по кличке Глюк, он пил воду с водного, за пару месяцев так и не подрос..потом не знаю, пропал кудато :D

GooD3P

Покойся с миром

у меня был кот,всем котоам-КОТ..самый спокойный из тех что я когда либо видел!...порода-таец.(типа сиамский,но более темный)
царство ему небесное...

а имя-МАРС,Марсик..

ice baby

Тор4People

я вот больших котов(кошек)не люблю,а вот котята умиляют,если бы оставались они всегда такими крошечными пушистиками,я б себе обязательно завяла,а так нах...

A

Anonymous

ice baby написал(а):
я вот больших котов(кошек)не люблю,а вот котята умиляют,если бы оставались они всегда такими крошечными пушистиками,я б себе обязательно завяла,а так нах...
Хех, я кстати точно также подхожу к этому вопросу, тока вместо котят я имею ввиду человеческие существа, вот. Так что точна! Нахер нада... Пойду лучше вон к своему корешу, у него всегда свежее мясцо, поиграюсь с ними и на недельку ощущений мне предостаточно :roll: :sh_ok:

malysh_karandash

Юзер

Dicsi написал(а):
Слышала, что если котёнка накуривать постоянно, то он не вырастет, так кактёнком и останется :D
Я свою кошку всегда накуриваю с самого её детства, она выросла но просто какая-то бешеная- бегает по ковру и бросается мне в лицо когда я телик сматрю.

Niakris

Покойся с миром

Ну, кошек я не накуривала, зато песчанка моя это дело любитЪ :hi_hi_hi: Даже когда при ней курить начинают, она вылазит и тянецца к дыму))А если ей дым выдуваешь, она прям сама его ловит и заглатывает :-) Бешенной не становицца, скорей наоборот спокойной-залазит в домик и сидит там-там у нее триповальное место типа)))А когда чуть отпустит спускаецца вниз и опустошает миску :hi_hi_hi:

Dicsi

Тор4People

ништяк :D ..у меня крысак был, Стич,тоже дунуть любил))..когда курила рядом с клеткой, он становился на задние лапы, а передними хватался за решётки, нос между прутьями просовывал и затягивался во все лёгкие :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Dicsi написал(а):
нос между прутьями просовывал и затягивался во все лёгкие :D
пассивный курильщиг :D у нас одни лаборанты собаку раскумарили в хорошее время,когда перцем засыпаться можно было,пол чека ей поставили и она чуть не отъехала,пизднулась на пол с дивана,блевала,давай блох искать и чесалась даже,только после того,как очнулась через час где-то.

She

анальная звезда

patrik написал(а):
у нас одни лаборанты собаку раскумарили в хорошее время,когда перцем засыпаться можно было,пол чека ей поставили и она чуть не отъехала,пизднулась на пол с дивана,блевала,давай блох искать и чесалась даже,только после того,как очнулась через час где-то.
:x :x :x садюги хреновы, и ты дурак, если глумишься вместе с ними. поймать бы этих дебилов в темном переулке и галоперидола в жопу поставить, а потом на камеру снять, вот поржали бы. долбоебы блять! без мозгов :cry: у меня слов прямо нет :cry:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

нихуя нормально...крысам курить разрешается,а собака значит уже не достойна быть наркоманом?мыши курят,собаки по вене бахают...что тут такого? :lol: она же не сможет замутить потом ещё раз вмазаться,но зато один раз в поряде трипанула под гером,жызненный опыт так сказать.

Dicsi

Тор4People

ну ты сравнил хуй с пальцем, накур и гера :shiza: , а собачку потом ломало небось и никто её ракумарится не принёс :D
..был у меня знакомый кот-наркоман, ставил его хозяин время от времени..так коту башню сорвало...он по комнате мелкими перебежками перемещался с подвисанием..
..моя кошка частенько накуривается..но колоть я её низачто не стану...

_vldmr_

Местный

Dicsi написал(а):
..моя кошка частенько накуривается..но колоть я её низачто не стану...
Понятное дело, ещё кота на хвосте не хватало)))

Сверху Снизу