имя для кота (кошечки)

JECK

Новичок
Re: имя для кота

У меня кота зовут Шерик, даже не знаю почему, правда его так мать назвала... Мне больше его нравится Шерманом звать...
Ну а так предлогаю:Мурзаёб, Серый, Барыга, Ментозавр, Адам, Хмурый... :D

KRAN

ДС Камрад

Пурген.
Ибо, стопудово, срёт где нипопадя))

Я, кстати, тоже недавно серуна подобрал. Зову Крыс. Откликается, сука. А хули ему еще делать, жрать-то охота.)

April

Тор4People

назвал Кота-то? Мне кошачье имя Свастик нравится))

Coop

Новичок

моего Джус звать) у друга был Косяк, глухой сцуко, так что ему покуй как звать было)

fizik

Тор4People

назови мерс,бакс, бумер, если не прут антисоциальные погоняла.

strannaj

Активный Юзер

порфирий

AcidPrincess

Местный

морфий, иди к мамочке!

fizik

Тор4People

может просто, мамомчка

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

моего кота зовут Бобка

Evreyka777

Новичок

У меня коты были Гашик, Шлак и кошка Шмара =)

daveBigmazzy

Активный Юзер

У меня-Мишка и Мирон.А в тюряге кошку мою звали МЫШЬю,она была серая,шустрая.Удивительно ласковая,правда...ну еще бы...лично вырастил и воспитал.

malysh_karandash

Юзер

а мою кошку завут релашка))

П_ландыш

Юзер

У моей знакомой был кот, лысый - египетская порода... Звали его кто как Гарик, Гера, Гарсон))) А вторая, такой же породы, кошка была очень толстая с отвисающим животом, типа фартука - звали Жижа,когда лежала, растекалась по полу лужицей :lol:

Твоего нового чубзика можно назвать Линукс (это уже на компьютерную тему больше :-) )
...ну или, собстаенно Чубзик)

Урош Мишић

Местный

А мну котенка маленького принес домой и не мог панять мальчик оно или девачка, решено было назвать Миша если мальчик и Маша если девочка, Маша короче ее завут..

П_ландыш

Юзер

У меня кот вообще лимитчик! Я его в 2001 году из Анапы привезла в Москву! Бегал там такой маленький, двухмесячный, черненький вокруг гостиницы, ну я его за 2 дня до отъезда приютила, а потом оставить не смогла) Назвала Джексон... без намеков на Майкла Джексона, хотя тот тоже черный был когда-то...

Niakris

Покойся с миром

А у нас, в школе еще, в столовке жил кот Вискас.Белый с черными пятнышками)И толстый как все столовские котяры))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

у меня в деревне есть огромный, ленивый, хитрый и вредный черный кот - мышей не ловит (однажды застал его спящим рядом с мешком муки, а на мешке спокойно себе копошится мышь), крадет все на свете, постоянно спит и ужасно противно орет, когда просит еды :D
вот... короче думали-думали как его назвать и нихрена не придумали. так тупо и зовем - Кот.

Niakris

Покойся с миром

r0mik
блин, таких ленивых котяр ми не видела еще)даже моя кошка хоть старая и ленивая все равно на мелкого реагирует)Назови его Бантик)фиг знает почему-просто в голову пришло

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Niakris, ага, этот просто уникален в своей ленивости. я тоже таких не встречал раньше.
а еще он ужасно хитрый по части воровства еды. на ночь его обычно выгоняют, так он под вечер куда-нить прячется на кухне или где-то в доме, а ночью тихонько выбирается и начинает красть (у моей бабушки в деревне принято некоторую еду на столе оставлять). днем тоже ничего нельзя на столе оставить даже на 3 минуты - сожрет :D
а еще он ужасно трусливый. ну к примеру заметил я что он котлету украл и грызет где-нить под столом - начинаю кричать и тупать ногами, а он с перепугу удирает в коридор и орет там таким диким голосом (хоть его и не бьют вроде вообще никогда), как будто его живьем режут, при этом котлету не выпускает :lol:

да он уже привык к кличке Кот и отзывается. ему уже лет 5, так что уже поздно называть иначе...

Сверху Снизу