с хоботамиBikaZu написал(а):ага, в спринтерской теме!
у некоторых, кста, не тока с морепрадуктами ассациации идут...исчо с сырами :lol:
а, с чем сравнить писюны?
BikaZu написал(а):да ладно?!
а, чем пахнут хоботы?
откуда?Darren написал(а):у меня ванилью пахнет
потому что у телог пелоткиBikaZu написал(а):ага, ванильными слонами!
пачиму вы ся с приятными запахами ассациируите, а телак нет?
а при чем тут пелотка?Darren написал(а):от носа пахнет
а причём тут действительно пелотка?? я то каким боком??Sprinter написал(а):а при чем тут пелотка?Darren написал(а):от носа пахнет
али кулубникайDarren написал(а):а причём тут действительно пелотка?? я то каким боком??Sprinter написал(а):а при чем тут пелотка?Darren написал(а):от носа пахнет
BikaZu
бананами пахнут
пелоткой после использования, если еблись в пелотку, или говном, если в попу еблисьBikaZu написал(а):эта на заводе их бананавыми делайут...а апасля использования?
а понюхай и узнаешь, что пелотки воняютDarren написал(а):их просто на бананы надевают что бы они стали банановые.. а может они спецально преднозначина на бананы?? а посля использывание?? :lol: сразу выкидываю в окно.. не нюхаю
аа хочешь сказать что гондоны после секса пахнут креведками?Sprinter написал(а):а понюхай и узнаешь, что пелотки воняютDarren написал(а):их просто на бананы надевают что бы они стали банановые.. а может они спецально преднозначина на бананы?? а посля использывание?? :lol: сразу выкидываю в окно.. не нюхаю