Darren
Местный
ванильного кальмараBikaZu написал(а):да никто (кроме Спринтера) сдеся ничё ни нюхаит, у нас разгаворы чиста придпалажительные...
смесь запаха пилотки и пюсюна чё даёт?
ванильного кальмараBikaZu написал(а):да никто (кроме Спринтера) сдеся ничё ни нюхаит, у нас разгаворы чиста придпалажительные...
смесь запаха пилотки и пюсюна чё даёт?
ну не скажи, все знают, чем пахнет пелоткаBikaZu написал(а):да никто (кроме Спринтера) сдеся ничё ни нюхаит, у нас разгаворы чиста придпалажительные...
Sprinter написал(а):а при чем тут пелотка?Darren написал(а):от носа пахнет
Sprinter написал(а):ну не скажи, все знают, чем пахнет пелоткаBikaZu написал(а):да никто (кроме Спринтера) сдеся ничё ни нюхаит, у нас разгаворы чиста придпалажительные...
Darren написал(а):Как буратино что-ли?? :lol: :lol: :lol:
Это получаеться уже нозальный секс -))Vaia написал(а):Darren написал(а):Как буратино что-ли?? :lol: :lol: :lol:
не..как Пинокио 8)
в анал конечноDarren написал(а):а куда я буду тыкать её носом? :lol:
обязательно получишь и кончишь тоже носомDarren написал(а):а я удовольствие получу?? нос это тоже вроде эрогенная зона
BikaZu написал(а):греческий йопта...
какайа сапствена разница, какой нос пихать в анал, если ему там в принцыпе не место?
Vaia написал(а):BikaZu написал(а):греческий йопта...
какайа сапствена разница, какой нос пихать в анал, если ему там в принцыпе не место?
а где место носу?
а какой имеет очень существенную разницу..армянский ИМХО зэбест бы там ся чувствовал