Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтобы спиздить состояние, надо посадить человека в погреб и заставить подписать дарственную:
чтобы заработать состояние- надо ебашить, аки папа Карло на производстве всю жизнь.
чтобы посадить человека в погреб и заставить подписать дарственную, надо сначало найти этого самого богатого человечка
чтобы ебашить, аки папа Карло на производстве, да еще всю жизнь (вот там состояние точно не заработаешь) надо быть без образования\без связей\без стремления
Dara, лан,такое тож бывает... =)
...Чтобы докатиться до того, чтобы быть тупым челом, без всякой личностной мотивации,
нуно тупо, нихуя вообше не понимать, со школьной скамьи пересесть на скамью подсудимых, и жить только мыслью, о том, что ..... Наверное я уже умер!!!
Ramses, не, ты жив, как никогда!!!)))
пт: чтобы со школьной скамьи пересесть на скамью подсудимых, надо, допустим, после выпускного вечера попытаться взять кассу в магазине, быть повязанным и жить мыслью "где я допустил косяк"; а выйдя - повторить еще неск. раз.
.... дополню ..... то же самое....
ага,Dara
Чтоб быть отмороженным на столько, да я честно, даже представить себе этого не могу..... ну надо просто напросто быть ПОЛНЫМ ДЭБИЛОМ....