Игра "Чтобы"

Чтобы участвовать в "поколениях инцеста" надо родиться в средние века, желательно в знатном роду...

чтобы родиться в средние века, и в знатном роду, нужно в наше время уже сгнить, так как перед этим, все должны были уже сдохнуть....

Чтобы в наше время сдохнуть и сгнить, надо, или попасть под машину, или чтоб на голову внезапно упал кирпич, или передознуться, или еще куча вариков внезапной скоропостижной смерти

чтобы умереть скоропостижной смертью, нужно быть в состоянии быстро произнести слово скоропостижный ))))

Чтобы быть в состоянии быстро произнести слово скоропостижный, надо безусловно намутить скорости :up:

Чтобы этого хотеть, надо почувствовать себя отдохнувшим, отоспавшимся и отъевшимся

Чтобы почувствовать себя отдохнувшим, отоспавшимся и отъевшимся надо как следует потрахаться, перекусить и покурить...

чтобы потрахацца,отдохнуть и перекусить надо немножко пошевелить булками,и всё стопудово получицца.к бабке не ходи.пиздец меня ушатало))))

чтобы соображать, не надо быть таким тупым, как предыдущий автор.

Чтобы не тупить,нужно не марафонить..

Чтоб не марафонить, надо нийти альтернативу.

Чтобы знать, чему (на самом деле)ты ее ищешь, нужно вспомнить свою жизнь и и планы на нее до зависимости.. (яснее я пока выразиться не могу((

Чтобы не торчать по-слабее и сохранить память, нужно не начинать ловить кайф...

чтобы не начинать ловить кайф, надо отматать свою жизнь на определенное количество лет назад

чтобы отматать свою жизнь на нескольколет назад нужно ценить и помнить каждый день сегодняшний день

Чтобы помнить и ценить каждый прожитый день, непроходимо вести дневник и на основе его проводить тщательный и не предвзятый анализ своих поступков.

Назад
Сверху Снизу