старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вадик , не кисляч )))
С вами не получаетсо некаг. Но я стараюзъ. УхЪ как стараюсь, ажно тестикулы вибрируют герц так эдак по 30 каждое... Но правое мне кажется больше, вернее чаще:D
Марик устный пред за оффтоп
По Фрейду "шуточка", по Фрейду...

А зачем вам "свобода"? Вы же ей пользоваться не умеете?! (с) Убить дракона.

Ультрам Предупреждение за несколько подряд сообщений в теме и оскорбление модератора.
Противней завязавших алкоголиков, могут быть только завязавшие наркоманы, а противней завязавших наркоманов, только религиозные фанатики.
Ты не являешься членом группы торч пипл. Так что тебе тут надо? Без тебя разберемся.
Откуда такая тяга к разрушению? Уже писал сегодня одному умнику: создай что нибудь своё, а потом разрушай созданное. Даю подсказку: организуй свою группу со своими правилами, вот тебе варианты названий на вскидку : равные, ровные, рваные, воинствующие христиане, паховики ремиссионеры, олл факи....и т.д.
ЗЫ. Будешь здесь писать сообщения будут удалятся!

Окей
Но и ты в таких же условиях.

Ни,за,что не стану жолтеньким ,пиплы ,а лучше хобот

Редкое единодушие. Смысл неделю тянуть?
Что раньше , что сейчас - ПРАВИЛА ОДНИ И ДЛЯ ВСЕХ !!!! А для принятия в группу тем более !!!!
Если интересно , то можно освежить как долго и тщательно их редактировали !!! А вы всё бля одним махом , под себя .....
Так по чуть , то там то тут и пиздец единому драг-сопротивлению , атмосфере точ-движения , а возможно и всему форуму !!!!

Танк принят в группу. Вася мои поздравления. :ziga:

ЗЫ. Теперь он будет под ником Bazilio:LOL:

спасибо, Серёга и всем, кто был ЗА :dr_ink:
спэшл сэнкс за переименование - теперь всё встало на свои места)
правила помню и заточку свою светану сегодня, край завтра

Прими и мои искрение поздравления, :ziga:
(тем более ты давно этого заслуживал.)
Вообщем с повышениям тебя камрад.
:dr_ink:

Вась, поздравляю. Давно хотел тебя предложить, Сергулет меня опередил. Ну как говориться, неисповедимы пути страждущих. Запил я твой видел, но надо больше. :crazy_girl:

Добро пожаловать в желтую кампашку!) поздравляю!

да уж светани будь добр:D

Мэт ,Prisoner ,adolfinii спасибо, парни ! :dr_ink:

adolfinii , не жёлтую, а золотую :up:

Ladi Croft всенепременнейше светану, просто нужен фотограф, а то с моих звонилок
даже если захочешь, не самозапечатлишься :nez-nayu:

а счаз то с чего сидишь?

фотографы селфи о я ебу:D

Последнее редактирование модератором:
Да какая то старая трамадольщица хз как звать ну видимо нужный человек:-)

Нашенская это девушка. Опиушница до мозга костей. Человек порядочный и интересный. Если бы вопрос выносился на голосование, я голосовал исключительно за:a_g_a:

Да какая то старая трамадольщица хз как звать ну видимо нужный человек:-)
:D Я вспомнил бабку в Аптеки донецка 2001 года когда я 2 пачки раз брал немецкого ну в капсулах по 50мг) короче я стою лущу их и воды нету))) заплывает бабка лет 60 мне квас дает запить, берет себе пачку 200того Ретарда и грит ты сынок лучше такие жри нахуй тебе тот жилотин)))))

Нашенская это девушка. Опиушница до мозга костей. Человек порядочный и интересный. Если бы вопрос выносился на голосование, я голосовал исключительно за:a_g_a:
не базару нема я просто весь 2015 год в пермонентной нарко коме провел и часть 2016 поэтому некоторых персоанажей пропустил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу