старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что у Хохи язык разболтался базара ноль и перегибает в натуре часто , но выгонять думаю не стоит .....
Не над всем можно шутить и не все понимают извращённый юмор , это надо знать и помнить !!!
Сделать последнее торч-пипловское предупреждение , не поймёт тогда на кол его и баста .

Зря ты Виталик это сделал)))
Не все, но многие к "шуткам" Димы относятся без понимания и не воспринимают их позитивно, скажем так)))) Относятся к нему как ... вот есть люди, к которым нельзя серьезно относится, вот Дима из их числа))) еще хочу напомнить, что половину смысла, как минимум, в сказанные другими фразы, ты вкладываешь сам))) поэтому, каждый думает и понимает в меру своей испорченности)))). А поднимая этот вопрос, ты Виталик ставишь себя в глупую ситуацию... ну мне так кажется. Сразу говорю, что огорчить)))) кого-либо в мои планы не входило.

Ребзя, я не пипл, простите за вторжение... А вопрос таки есть... Ультрама никто не предупреждал, не увещевал... Тупо хуягу на спину закинули и алга...

По Хохе - мне похуй... Хотите - ебите, хотите - катайтесь... А с Ру нихуя не понятно...
его уже выгоняли,он плакал и сучил ножками,восстановили..и опять 25,теперь понятно?

В общем короче однажды вечером не помню каким вроде бе на той неделе не помню нет наверно всё таки позже вот Пампея ещё не забанили сидели мирно дружно общались даже я слова плохого никому не говорил заявляется значитт этот полублотнойполумодер и говорит Маринке Ши возьмите меня в модераторы на что получил ответ что у нас хватает модераторов вобщем не нужны услуги .На что НИ ответил не больно то и хотелось там и так одну хуйню пишут и начинает на Маришку наезжать и нести всякий синий барагоз так как я с Маринкой знаком давно ещё до этого форума я решил заступиться и сказал ты же сам кричал тут недавно что с бабы спроса нет что женщина в рот берёт (это не про МАрину просто он с Ленкой както разговаривал както за турму и такое говорил ) ну на что я ему всего лишь егоными словами и сказал типо отьебись от Маринки рули с Васей на что получил ответ ты вобще тя это не касается заткнись ,Чёто ещё там вобщем в чатике нёс потом чёто мож пару шутеек словил от форумчан и сказав да вы тут половина уебаны я больше не приду на этот форум .Ну мы ж все знаем уже что куда он денется .Ну вобщем то не знаю сколько его не было я както это загулял 7а пару дней и пришол довольный тако1 и даже чёто меня так пробило извиниться перед всеми значит я это както старался перед всеми извиниться не грубил был в прекрасном расположении духа и значит явлется НИ и пишет мне чё может обоссать тебя ? я такой какбе не ругаюсь говорю чё хуйню несёшь на что там у него какой то глум пошёл мне катко было похуй я не грубил .На след день чёто такое состояние было не очень а это бля короче в воскресенье и в понедельник тоесть вчера ну я вобщем был в чатике и начал писать ему мол извиняйся ,короче он меня говорит ты бля Маринке Ши жопу лижишь и всякое прочее оскорбления на что выбесил ну послал нахуй он меня первым потом уж я его в ответ послал ,в общем за то что не лестно высказался в адрес его матери ИЗВИНЯЮСЬ .ПРо заявление напишу ну это ШУТКА бля просто он до этого дщавай ВК видос заливать как он какого то парня отпиздил я с этого прикалолся ну и говорю бля статью нахуй на себя сам на что ответил бля это адиминистративка ну я это как бе прихуел с директора ну и вобщем давай он мне писать если увидимся от хуярю тя я как бе ну и шутканул мол отпиздишь я на тебя заявление напишу АКСТИСЬ ВИТАЛИЙ какое завяление мы с тобой никогда не увидимся .Ну и собственно про ВИЧ и мамоёбство от Виталика слышно только сейчас о май гат а почему сейчас ??? ПОчему сейчас ??? Значит давай писать мне когда я был в админке я хотел чтобы тебе когда тебя банили подпись сделали грязный язык и начал вот кто меня бесит с форума это хоха НИРАЗУ до этого конфликта человек мне не говорил нихуя про поведение не поведение я его не задевал и нормально к нему относился собственно и сейчас ничё против не имею ,ты и модером был чате ты нет -нет сидишь ну вроде не банил ты меня ниразу так чёто шутейки травил я вобще хз кроме Васи меня особо и не банит никто ну и никогда я никаких претензий не высказываю повыёбывался посидел в бане вполне нормально Как то так братва

Я с Виталием согласна полностью

Хоха распаясался.Не выбирает выражений совершенно,ему что Виталю покрыть, что любую девочку ,да хоть Деву Марию,ничего не стоит .Оголтелый хам и нигилист.
Многие в чате поставили его в игнор.
Это общая тенденция,просто ,никто не выносил это на общее,а думал про себя -Что с дурачка взять?А он ,как Шариков вошёл во вкус в своих выпадах и притязаниях .

А я и в чат не хожу когда Хохла вижу. Имхо

Это само собой:LOL:

Не пипла я, но против таких вот изгнаний. Поругались сами - миритесь сами - игнорьтесь или бейтесь. Хуле толпу в помощь звать.
Митька вот такой какой есть как и мы все в своём "ебанько", перегнул если в правилах -баньте, в личном - на хуй шлите или ещё чего.
Ну да вредный бывает часто, но ёк-макарёк серьёзно воспринимать некоторые вещи не стоит от пупсика, только самим себе нерв калечить.
Я вот калечу иногда, но то люблю его заразу :du-ra:

Хоха в своём репертуаре)))
Слоника,да кстати,он же ДС комрад и у нас давно ,а доступа нет
За Ультрама в теме бан тачковка была

НИ
Хоха признал что погорячился, принёс извинения. Виталя, твоё дело принять их, либо далее раскачивать. Но мы ж не в тюряге тут. Сдесь по другому всё. НАШЕ отмирает потихоньку, на свободе вообще никому уже ничего не интересно и в доброй половине лагерей всё выжгли каленым. Так что убей РАМС этот. На крайняк есть же игнор-лист или что то такое. Не общайтесь и всё.

просто я напомню кто такой хохол , он сам про себя пишет что, дословно " он конченый пидорас" то что он лижет пизду, целует там всех в писи в чате и тому подобные вещи которые он пишет сам, и то что я писал что обоссать его хотел , так он сам года два назад под солями , или под чем он там был не знаю, в чате умолял Грозную что ты она ему на руку нассала, так я и говорю давай я тебя всего обоссу , получишь максимальное удовольствие хули, вообщем хохол это конченная мразь, таких еще поискать надо, извинения пусть свои себе в сраку засунет, вместе с юморком своим, если честно мне похуй есть он в этой группе нет его, мне просто главное ваше мнение было услышать , я его услышал , и то что когда я еще модером был, мне не однократно в личке говорили , что эта тварь новичков в чате постоянно обсерает , вроде человек только пришел, а эта хуила накидывается на него и начинает травить свой отвратный юморок, и человек потом больше не приходит, при мне то я помню он всегда тихий был , либо его вообще в чате не было, он крылся, а тут хуятина поняла что кнопок у меня больше нет и решила меня поподьебывать , я если честно его за человека просто не считаю. вот и всё. больше про него даже говорить не хочу.
Матерей и детей приплетать к межличностным разборкам-последней гадиной надо быть...
+500. под каждым словом подписываюсь.

Когда то ты был плаксой
Теперь в шортиках и сланцах(с)

Ну конечно как бы бесит этот персонаж и он постоянно что то поджирает видимо. Как то надо его наказать не хуем конечно но с куя ли я из за него в чат не хожу.Нахватается где то верхушек не куя не знавши. На колени:D

Да хорош вам в натуре !!! Хоха получил выговор от общественности , все выговорились , сделали выводы , ну и ваще .....:bra_vo:
Базара ноль , за языком надо следить !!! Тут без вариантов . :ni_zia:
- Давайте будем более добрыми и уважительными друг к другу что-ли .....:a_g_a:

P.S - У нас и так врагов полно , а мы ещё между собой грызёмся , нихуя не айс !!!! :otstoi:

Слоненка берём нет?

я за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу