старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет вот как в ситуации с диким,Василий высказал своё мнение ,но! начались какието порлонгации итд..я грю про юзеров кто ну вроде бы подходит,но админ считает что нет..

Ситуация с Диким вообще не рассматривалась учитывая правила приёма в группу !!!...И голосования как такого-го не было , просто люди высказали свои мысли , типа на будущее что-ли ... :-)

предлагаю принять в группу пользователя Prisoner, по моему достойный кандидат, я "ЗА", голосуем.

Я тоже ЗА :up: :up: :up:

чувствуется , что человек нормальный , насколько можно себе вообразить в вирте..ну да.. просто мы и лично не пересекались,ну и не в этом суть. наверное надо идти по следу собственного восприятия, и это скорее- ЗА.

Я тоже за. Общались с ним в личке.В общем,свой человек :up:

Угу, велкам

Наглый Интеллигент написал(а):
предлагаю принять в группу пользователя Prisoner, по моему достойный кандидат, я "ЗА", голосуем.
я "за"

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

а баба яга против))))

Последнее редактирование модератором:
Хуя такие шустрые по быстрому проголосовали , пока люди работу работают и приняли , типа на троих раскинули .... :wait:

Я против тоже !!!

Приветствую всех. По фэн-шую голосование продлится неделю. Так что пусть все по чеснаку будет, я не особа голубых кровей что бы из за меня делать исключения. Пусть выскажется максимальное кол-во людей.

я за.нормальный чел.

DRUGSKILLER написал(а):
Хуя такие шустрые по быстрому проголосовали , пока люди работу работают и приняли , типа на троих раскинули .... :wait:

Я против тоже !!!
Не в обиду,такой ты вредный местами))
если не затруднит,отпиши в чем причина,если затруднит, не беда,дело личное.

Норм человек,чо вы)) я за))

Я за!!!

ваще пох иты рости.у а пака :men:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу