старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тезка
Поздравляю :ziga:
Проебал голосование, так как заболел чото.... И не заходил

Поздравляю, Сергик!

sergik1
Проебала голосование((( Пусть с опозданием, но скажу свое "За", и мои поздравления!)))

благодарю вас ребяты :-) . Всем :my_respect:
Сержик выздоравливай , братух
всем девушкам от меня виртуальный чмок в нос :-)

Хочу предложить кандидатуру Кощея (дата регистрации 06.03.2014, 920 сообщений) - "За")))

Вот для тех кто ещё не понял !!!!
Если кто хочет предложить кандидатуру в пиплы , то должен первым делом узнать у человека хочет он в группу или нет !!!

@ Кощей, В пиплы пойдёшь ?
@ DRUGSKILLER, нет, я же уже говорил !

P.S. - Ушан -понимаешь о чём я ????

да,было такое.
дело прошлое,охуенно угнетает ,когда повторяешь одно и то же по сто раз.может уже начнём правила читать,наконец?
Если человеку это в хуй не тарахтело-не надо выдвигать его кандидатуру.

Дело не в правилах)) их я читала, дело в оказании (сейчас говорю только за себя) моей персоной))) уважения и доверия к другой персоне))) Если он (Антон), по каким-либо причинам не изменил своего мнения, то имеет полное право и отказаться... Просто на тот момент, если я ничего не путаю и все правильно помню (допускаю, что это и не так) речь шла, о том, что он не понимает просто вообще смысла в этом движении))) но воды не мало утекло так то... Просто смысл то (имхо) в торч-пиплах не только же на рожиццы друг друга посмотреть? Или только?))) Объясните мне тогда пожалуйста, в чем смысл? Повторение угнетает не спорю, но уделите тогда мне пожалуйста минут 10 времени и один раз четко и ясно разъясните в чем смысл?

вот ты сначала у него поинтересуйся,а потом инициируй голосование.ведь раз десять уже об этом говорили.
не нужно отнимать время у людей.

Серрджик 1 фтеме верю от души велкам...

парни лан вам я тож не рвался но Васян нашёл нужные слова..

sergik1
поздравляю с повышением))

А че, есть какая то разница?
Торч от неторч отличается?
Что меняет эта надпись над аватаром?
Человек становится умней?
Может быть честнее, искренней?
На него ложатся какие то обязательства?

Да вот именно что абсолютно тоже самое , просто некоторые считают что это даёт определённый статус и бонусы ... 8-O
Торч пипл - это группа , куда принимают тех кто уже давно и активно живёт и общается на торче и всё !!! :nez-nayu:

Вложения

• пипл.gif
    пипл.gif
    35.3 KB · Просмотры: 186
По типу был "зеленый", созревать стал "пожелтел".(карьерный рост,стремится надо к успеху идти)

Понимать надо, понимаешь ли )))

ps sergik1 цени, дорожи.От души.

Pampej
гепатит у меня .......хронический :D :LOL:

DELY написал(а):
А че, есть какая то разница?
Торч от неторч отличается?
Что меняет эта надпись над аватаром?
Человек становится умней?
Может быть честнее, искренней?
На него ложатся какие то обязательства?
По предпочтниям выдают наркотики наруки, не часто, раз в неделю, но все равно нормуль :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу