старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*игорь,щаз мася приедит к тебе прятаться,у нас пол-города снесло градами,пока ты спал, пьянь) скоро любить будет некого(

Игорь.
Ну щас никтото ни приедетт но сваливай оттууда как моожно скоррее.

Что то давно не кого в группу не брали.. или я всё пропустил пока в тюрьме сидел :D :nez-nayu:
Вообщем предлагаю рассмотреть кандидатуру юзера sergik1
мой голос "ЗА" :D

Веталь ты чё , он сам не горит желанием , да и нет подходящих кандидатов на приём в пиплы , подождём ещё .....Такое дело , торопиться не надо !!! :ni_zia:

DRUGSKILLER написал(а):
он сам не горит желанием

Пусть сам и выскажется есть у него желание или нет...человек вроде адекватный...

DRUGSKILLER написал(а):
Веталь ты чё , он сам не горит желанием
Ааа, ну раз так тогда ладно. Если человек не хочет заставлять не будет, как говорится "колхоз дело добровольное" :D

sergik1 не манерничай,а то по беспределу перекрасим ) не в блудню ж тянем ! я за!Наглый ИнтеллигентКак там положуха -движуха на Новороссийском Ц? В закрытом чате марани,чтоб не флудить.

я тоже, за сергика 1, если что....

я тоже за него.
он желает,если что. :D

я тож ЗА ток ник сменить

за

:D Ну тогда единогласно - ЗА , раз и навсегда ..... Сержик сам того не ведая вступил в банду ..... :LOL: :LOL: :LOL:

И я за. Велкам.

вот , нашел этот топик (тырнэт у мну плохой) . Ребяты :-) , мне вроде такой чести еще не предлагалось , Мирам бро , да я не манерничаю , я воще даж не в курсах , пока не увидел мессаги от Васи с Виталиком :-) . Если посчитаете забрать меня с потрохами в пиплы , то сочту за уважение с вашей стороны к моей измученной нарзаном :D душонке . Всем :ziga:

sergik1- Ну теперь жди , как пожелтеешь , так мы тя поздравлять будем .... :D Потом ты дашь клятву кровью и фото своё запилишь , с подробным раскладом что , где , когда .... :D :pi_ra_t:

sergik1, вэлкам, бро.
Серёге "Да" :a_g_a:

DRUGSKILLER хорошо , бро , попробую выжать из себя последние капли , обеднённой гемоглобином , красной жидкости для клятвы :D и закину свой , измученный ежедневным видом сечки , фейс :-)
здоров Костян :ziga: . От души :my_respect:

принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу