старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Philll

На голосование могут выдвигать кандидатов только участники группы МАРА НЕ В ГРУППЕ...так что уже не такак бы мимо..да и если голосование будет(можешь выдвинуть)имхо.будет мимо уже поднимался неоднократно вопрос.
По Кощею все ясно в марте спросим ели есть желание проголосуем....
С Квакуном тоже он сам не хочет...

DaSTaRXaN

раньше люди были против, помню, да ,но времена меняются , как и всё остальное...

тогда я, риску выдвинуть уже не ту на голосование. я - за.

Philll,
А меня - не рискнешь? )
Выдвинуть на голосование или типа проголосовать )
Ну там за или против, любопытно же ).
На отходняках-выдвигайте свою кандидатуру в тор4-пипл. Помогает. Пороверенное народное средство :D

Мара
не надо писать в этой теме,тем более если все предрешено.можешь пофлудить в теме Чат.

Хорошо, больше не буду )
Хотя вроде как всё по теме.
Ладно, правда, больше не буду [del]мутить воду[/del] устраивать флуктуации в вашей песочнице.
Премного благодарна всем кто отписался, вы мне подняли настроение и этим очень помогли.
(это серьёзно).
:ki_ss:

Раз Уже не та еще раз выставил на голосование член)) группыТорчей, то проголосую еще раз - "против". ничего личного или только личное??)))

По голосованию уже не та ПРОТИВ...т.к. кандидат не раз выставлялся на голосование и почти всегда единогласно люди были против...обычно в таких случаях я воздерживаюсь НО это уже просто какое то пропихивание в группу так что ПРОТИВ !!!

против мары против ужей не ты.

Мара ж вроде сама изъявила желание выйти из группы. к чему опять этот вопрос?

Устроили тут базарный трёп , как будто больше попиздеть не где и не о чем .... :ni_zia:

Мара - НЕТ !!!
Уже не та - НЕТ !!!
- Если кто то вдруг задумал выдвинуть их в пиплы ..... :bra_vo:

Кощей и Квакун уже не раз говорили что пока не собираются вступать в пиплы . :pi_ra_t:

P.S. - Хули вы воду в ступе толчёте !!! :facepalm:

ууу, какая буря, мара решила народ позабавить :D
имхо, конеш, но и так не скучно :D

Кощей и Квакун уже не раз говорили что пока не собираются вступать в пиплы . :pi_ra_t:
А мы их туда насильно запихнем :D

Я тоже против,Мара-просто неприятна мне лично,а у уже не той фляга бывает свистит-винт хуле...сам видел :D

SaМурка написал(а):
А мы их туда насильно запихнем :D
Я-за!...Дело прошлое меня в пиплы тож запихали,хоть я и был против,но,Света "Неакрис" (земля ей пухом) решила иначе.Поэтому предлогаю лягуха перекрасить в жолтый...как сказал ком-иниипёт!
DRUGSKILLER написал(а):
Устроили тут базарный трёп , как будто больше попиздеть не где и не о чем .... :ni_zia:

Мара - НЕТ !!!
Уже не та - НЕТ !!!
- Если кто то вдруг задумал выдвинуть их в пиплы ..... :bra_vo:

P.S. - Хули вы воду в ступе толчёте !!! :facepalm:
Харэ унылить!...

*я как всегда всё пропустила,,. Пока марафонила.
Немец неожидала(

Немец написал(а):
,а у уже не той фляга бывает свистит-винт хуле...сам видел :D
немец,это ты в ополчение ушёл,воевать за бронхолитин,против эфины,акатара и цируса, так что ещё не понятно у кого из нас фляга свистит)

По всем кандидатам воздержусь,я..
Так как по пацикам ясно что желания нее.., да и по правилам пока нее..
Мара :shiza:
Уже не та :ne_vi_del:
:men:

уже не та написал(а):
Немец написал(а):
,а у уже не той фляга бывает свистит-винт хуле...сам видел :D
немец,это ты в ополчение ушёл,воевать за бронхолитин,против эфины,акатара и цируса, так что ещё не понятно у кого из нас фляга свистит)
я люблю тя мася :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу