старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо огромное)Надо напиться, повод есть то))Буду стараться активней с вами тут общаться)Просто с две десятого тут, а так просто в целях изучения,понимания сидел)Теперь и поговорить можно)!

Вася, Марина и остальные рули, не совсем понятна ситуация уравнивания прав Торч -Пиплов с "анальными оргажденцами"
Например, Драгкиллер, старый юзер, ну не всем нравится, может где и срался с кем то.. Но суть в том , что он наш, давно наш..
И берем анальную огражденку Айку.. Ну это же пиздец.

Пацан активно пишет, просится в группу.. А метелка эта тока грубит, сисек не пилит на форуме не пишет и вообще пусть пасется со старым педофилом Аркашей..

Вообщем если есть возможность предлагаю оставить доступ к Торч Пиплам тока этим самым пиплам. А то бля смотрю уже и Тенфорс тут же у которой два, два!!!!! блять сообщения.. и вообще весь брак. Может Дару позовем с Гариком?

Тенфорс я сам лично выпилил из группы,несколько дней назад,кто то по запаре её туда вхуярил.

вообще об уравнивании прав,это придумали не мы.изначально,права дс камрадов и торчпипл были одинаковы.ничего удивительного,что мы у них имеем доступ,а они у нас.у нас дружественные форумы и это заебись,это радует.

так что всё останется,как и было.честно говоря не понял сути проблемы.может кому то ещё не нравится? так обьясните.

Это Андрюша пёзд всякеих набирает с ДС ,не в обиду конечно Андрею ,ну незнаю кк примеру насчёт Юльки Сволочи она раньше тоже была на форуме ,Героина правильно взяли, по поводу Киллера согласен с тобой Алексей

блядь,забыл насчёт драгскиллера...эта...а где он просил?
и чего за Юлька Сволочь?

нарКОТварь написал(а):
блядь,забыл насчёт драгскиллера...эта...а где он просил?
и чего за Юлька Сволочь?

Да в теме "Уебище" когда Снежа предложила перенести конкурс в закрытый раздел, он опечалился..Я и вспомнил что во времена"До" он очень просился..но там же у нас все коллегиально было))

Бля как вспомню эти дебаты.)))

А Сволочь? ну телочка какая-то.. "Ассоциации "любит)))

у нас и сейчас всё коллегиально так то.вот хотите вы,я согласен тоже.да думаю тех кто против нет.значит примем.
счаз минут 15 подожду,может кто чего весомое скажет(вдруг).

я давно удивляюсь,почему киллер не в группе?... он же давно тут. и вродя нормальный дядько

ну и раз никто не против,значит принят.

Вот он обрадуется)) пусть проставляется)
теперь и конкурс можно проводить))

Вась ты меня не совсем верно понял. Я ничего не имею против дружбы с АО. Есть проверенные временем камрады: Боббе, Хэнк, Хомс ( хоть он и гандон порядочный ггг) и т.д..
Но скажите мне , какого хуя всякие Айки и прочие мокрощелки и подсосы имеют равные права со всеми остальными? Лично я против того чтоб права давались всем подряд пришедшим [del]от анально огороженных[/del] с дружественного ресурса.

И вообще, чо за хуйню выдумали - дружить?? Только война! Только ад и хардкор!

значиться так...обсудили мы с Мариной эту ситуацию с доступом ДС камрадов к секретным разделам.
раз пользователи против некторых личностей,то так тому и быть.теперь значит будет таким образом-те,кто заслуживает доверия точно (про которых мы знаем),получат доступ автоматом.доступ остальных будет рассматриваться по их просьбе и получать этот самый доступ,будут только те,кто согласен постить свои фото.
прошу только никого не обижаться,если он не попал автоматом туда,всего нам не упомнить.и пишите заявки,не молчите.сюда или в личку,или в вопросы администрации.

Раз вы приняли такое решение, то во избежание путаницы логично было бы всё вернуть как прежде - если статус "ДС-камрадэс", то доступ на правах с тор4-пиплом...если нет доступа - то обратно сделать "зелёным" юзером ! ..? Можно начать с меня .. :st_ruskiy:

типа ты не видишь,что у тебя доступ остался.а во вторых дс камрады все таки больше имеют прав чем просто зареганые юзеры, не имеющие доступ ни в одну группу.

Вась, не вижу ! :nez-nayu:

да ладно,не видишь фото?

и не только..всего не вижу...просто тогда зелёными сделать, и всё понятно...а то реально таких "камрадэсов" приняли, что..

да не кипишуй ты ,я сам список составлял и ты там был.это техническая какая то хуйня.
что ты подразумеваешь под "всего не вижу"

аууу.
ну ладно,ты напиши ,а завтра разберёмся с тобой и остальных заодно проверим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу