denis27
Покойся с миром
А, не, ломает мня, че то выпрашивать, пояснять. Обойдусь, как нить, тогда...Ufo_i написал(а):Типа вот ---> Первый пост![]()
А, не, ломает мня, че то выпрашивать, пояснять. Обойдусь, как нить, тогда...Ufo_i написал(а):Типа вот ---> Первый пост![]()
??? да ты что, может ты не правильно понял...все дело-то в том, что нужно дать инфу о себе, для того чтобы понимать для чего Вам это нужно вот и все..по большому счету это все канеш смешно..но, тем не менее было решено сделать именно так. Я кста тока что обратил внимание на срок твоей регистрации, и уверен что это не проблемаdenis27 написал(а):че то выпрашивать
а можно фотки смотреть? я хочу в группу...She написал(а):я против того, чтобы вступая в группу люди палили фотки других, а свои не выкладывали
Тебе нужно было не в Дс камрадес, а на самом ДС в групу Торч-Пипл подать заявку)say_andrey написал(а):вот в дс-камрадес подал заявку.Я на дс бываю,но пишу там мало
Ufo_i написал(а):Не забывайте о обещаниях данных при запросе о вступлении Велкам други!
Ufo_i написал(а):.не здесь
ну а если подумать?uRaLeC написал(а):Ufo_i написал(а):.не здесь....а чё так?
...ладно братишка...я ща "не много" пьянUfo_i написал(а):ну а если подумать?