старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиздец, я смущён же)) Выложил, с еботнёй и матом, конечно, но выложил))

Ufo_i написал(а):
Vrag, господи, а где ты его пишешь?
[email protected] Вот по этой сцыле пишу, ошибка вылазит! :cry: Братцы примите вы меня в свою группу. :hmuriy ) Фотки хочу смотреть как раньше, свои за одно закину!

Ufo_i написал(а):
Vrag написал(а):
[email protected] Вот по этой сцыле пишу, ошибка вылазит! :cry:
Это не сцыл, это почтовый адрес...какая еще может быть ошибка
Ну вот когда я письмо пишу по этому адресу, каждый раз ошибку и выдаёт такого содержания: Узел 'sfa' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'sd', Сервер: 'sfa', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
:cry: :cry: :cry:

Господа админы, т.к. не могу написать вам на почтовый адрес, то буду просить здесь:
Прошу принять меня в группу торч-пипл, т.к. хочу смотреть новые фотки юзеров (как раньше), а заодно закидывать свои! Обязуюсь соблюдать все правила и устав группы! :)))

мощно :up:

Vrag, пару тыщ листовок нарисуй :cold:) да и раскидай. тогда тебя сразу заметят :angelok2:)

Ау!!!! Народ! Про тему все уже забыли нах?

Vrag, вот Юля (AcidPrincess) придет - спроси у нее

ну чо кто хочет

Всем здарова, ребят! Я ХОЧУ!!! Заявление написал где мог. Возьмите плиз!!!

Princess отзовись. Я давно уже тебя жду!!!

Бля, сюда ваще кто-нить заходит или нет? Или тема просто так уже висит...?! :cry:

Заходят, а как же ты думаешь..Юлия канеш не сильно озадачивается, ну давайте я тож нет-нет буду рассматривать заявки )

Ну дык давай УФО, на тебя последняя надежда. Заявление я давно уже написал где мог. Жду утвердительного ответа от тебя!

vrag
принят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу