Сержик восстановлен в группе.
Тоды мне это не светит я же блин типа в Европе живу да и как тут кого нить можно раскумарить если вы даже фотки гасите ПАРАНОЯ РУЛИТ ! Но я не думаю что ты серьезно насчет раскумарки Стебок так сказать!Но основной смысл я в принципе понял, голосованием решают!SaМурка написал(а):Второй кретерий, от него зависит так же и скорость приема в группу, это раскумарка администрации и модераторского состава рессурса. А так же остальных торч пиплов.чем больше человек раскумаришь,тем больше за тебя проголосуют.
Катюха, может, и не серьёзно нащщёт подраскумариться, но у нас, пиплов, руки(вены) длинные Мы и Европах изредка движнячим. Вот в Амстердам есть маза полететь в апреле. Да и перспективы дальнейшие предполагают посещение Чехии с её лигалайзомDaSTaRXaN написал(а):Тоды мне это не светит я же блин типа в Европе живу да и как тут кого нить можно раскумарить… Но я не думаю что ты серьезно насчет раскумаркиSaМурка написал(а):Второй кретерий, от него зависит так же и скорость приема в группу, это раскумарка администрации и модераторского состава рессурса. А так же остальных торч пиплов.чем больше человек раскумаришь,тем больше за тебя проголосуют.
Латвия, Рига. Только В плане подсобить я по анаше только двигаюсь ну и на скоростя концы не много остались(хотя и туда я уже не помнью когда звонил ) хоть и не юзаю я их даже БЕСПЛАТНО!А с на темную варку я все концы растерял а некоторые оборвал по доброй воле когда встал на ЗТ !Костыль написал(а):А ты в Европе то где обретаешься?
нарКОТварь написал(а):нужно просто быть нормальным человеком
О хоспаде как же мне повезло. Слава всевышнему.нарКОТварь написал(а):все,кто должен там оказаться там и оказываются,в итоге.