старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сержик восстановлен в группе.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Kreker удалён из группы торч пипл.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
он в бане был вроде по причине подгнившего кровельного материала,но судя по всему ремиссии не наступило.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Добрый вечер уважаемые форумчане и Торч-пипл :ziga: !!!Не сочтите за наглость, что может кто подумает что я там наваязываюсь!Просто интересно по каким критериям отбирают людей для этой группы???За ранние спасибо если кто то мне про это расскажет а то страниц очень много я боюсь что не осилю!За ранние спасибо s:-) !!!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Впервую очередь это сисечки....
Но поскольку ты не девочка,то по этому кретерию ты не пройдешь.но сиськи для порядку запилить надо..
Второй кретерий, от него зависит так же и скорость приема в группу, это раскумарка администрации и модераторского состава рессурса. А так же остальных торч пиплов.чем больше человек раскумаришь,тем больше за тебя проголосуют.
Ну и в третьих это общение,общение и еще раз общение, и тогда , когда тебя все будут любить и знать , а особенно те,кого ты раскумарил, выскажут тебе респект,написав предложение на данной странице нашего форума,что, мол, уважаемому дастархану пора в торчпиплы. (Сегодня в питере я встретила это слово на улице, долго думала и крутила его в мозгу откуда знаю.оказывается это ты,..ресторан чтоли такой..вывеска это была.)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SaМурка написал(а):
Второй кретерий, от него зависит так же и скорость приема в группу, это раскумарка администрации и модераторского состава рессурса. А так же остальных торч пиплов.чем больше человек раскумаришь,тем больше за тебя проголосуют.
Тоды мне это не светит я же блин типа в Европе живу да и как тут кого нить можно раскумарить если вы даже фотки гасите ПАРАНОЯ РУЛИТ ;)) ! Но я не думаю что ты серьезно насчет раскумарки :D Стебок так сказать!Но основной смысл я в принципе понял, голосованием решают!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
DaSTaRXaN
Всё верно :a_g_a: решает голосование участников группу s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
DaSTaRXaN - Просмотри тему , там уже не раз всем рассказывали что и как ....

Если в двух словах - Просто общайся , мы тебя сами заметим и пригласим !!! (когда посчитаем вполне подходящим и достаточно зрелым) ;))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN написал(а):
SaМурка написал(а):
Тоды мне это не светит я же блин типа в Европе живу да и как тут кого нить можно раскумарить… Но я не думаю что ты серьезно насчет раскумарки :D
Катюха, может, и не серьёзно нащщёт подраскумариться, но у нас, пиплов, руки(вены) длинные :a_g_a: :D Мы и Европах изредка движнячим. Вот в Амстердам есть маза полететь в апреле. Да и перспективы дальнейшие предполагают посещение Чехии с её лигалайзом :up: :a_g_a: ;))
Так шо, можем заявиться к тебе в любой момент, маринуй евры трёхлитровыми банками и обзванивай диллеров :D шютко, мы со своим баблом приедем, а ты решить поможешь :a_g_a:
А по теме, так тебе уже Катя , Серёжа и Виталик объяснили, а я базарок поддержал в шЮточной форме ;))
З.Ы. А ты в Европе то где обретаешься? :nez-nayu:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ,тут выше уже всё сказали,в принципе.нужно просто быть нормальным человеком.больше ничего и не нужно.конечно ещё смотрят на нюансы типа даты регистрации и активности на форуме,но всё это уже вторично.
все,кто должен там оказаться там и оказываются,в итоге.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Всем спасибо за разъяснения!Я все понял :a_g_a:

Костыль написал(а):
А ты в Европе то где обретаешься?
Латвия, Рига. Только В плане подсобить я по анаше только двигаюсь ну и на скоростя концы не много остались(хотя и туда я уже не помнью когда звонил :D ) хоть и не юзаю я их даже БЕСПЛАТНО!А с на темную варку я все концы растерял а некоторые оборвал по доброй воле когда встал на ЗТ !

Ultram

Юзер
нарКОТварь написал(а):
нужно просто быть нормальным человеком
нарКОТварь написал(а):
все,кто должен там оказаться там и оказываются,в итоге.
О хоспаде как же мне повезло. Слава всевышнему.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:sh_ok:
я фотки не пилю
нинада
Но...я не ожидала канешна
Грозная
:ki_ss:
ЗЫ: плакать буду!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp
не нада.так ненада.насильно никого не заставляем.вообще то принятие в торч-пипл,это знак доверия со стороны пиплов,а не нечто позорное.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я боюс не оправдать оказанного мне доверия :smu:sche_nie:
Грозная

новых не пилю, нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу