ГРИБЫ В ПИТЕРЕ подскажите где искать

Маря

Новичок
мля...ни кто не вызовиться со мной поехать?просто не знаю даже как выглядят!
прочитала всё,впринципи могу и одна,но с человеком который имеет хоть какой ни будь опыт и представление точно хоть что ни будь собиру,не просто так там протарчу..

A

Anonymous

подскажите пожалуйста хотя бы примерное направление движения. где их можно найти?

Ufo_i

Местный
Элти написал(а):
хотя бы примерное направление движения. где их можно найти?
где нить на полянке я так полагаю :roll:

vseyadniy

Юзер
Ну и люди я удивляюсь :sh_ok: Как можно жить в С-Пб и не знать таких простых вещей, дам одну подсказку в сторону Выборга смотрите. Но если не знаете как они выглядят лучше даже и не пытайтесь их собирать, а то подобный сбор чреват отравлениями и неприятными встречами с представителями власти. Все более или менее известные места под зорким оком. Поэтому посрашайте лучше у знакомых может че и насоветуют.

A

Anonymous

Грибы то нашёл кто?А то у меня это скоро навязчивой идеей становится,катаюсь везде,ищу.Подскажите местечко,хотя бы примерно :-(

Skuka

Активный Юзер
курага
кто ищет, тот всегда что-нибудь найдет. если не грибы, то приключения на жопу - точно.
штош вы за грибники-то такие полоумные? ГДЕ? КАВО? А ДАВАЙТЕ ШАЙКОЙ ПОЕДЕМ? сходите в лес. апдышитесь кислородом. а то там голодание, по-моему, уже

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чё серьёзно едешь? на самом деле что ли!?

Сверху Снизу