ГРИБЫ В ПИТЕРЕ подскажите где искать

severstal777

Местный
варианта тут два... либо их еще нету а если есть то мало... либо не там фсетаки ты искал (тоесть может и там толька грибы собрали до тебя а новые не выросли... так бывает очень часто на полях которые находятся в радиусе 10-15 минут хатьбы от станции... толпы грибникоф просто выносят нахуй все... причем большинство не рвут паганки а вырывают их вместе с грибницами а грибницам между прочим чтобы пройти путь от спор до взрослой осаби способной к размножению тоесть до первых грибоф требуеца очень много времени... нибуду пиздеть так как непомню просто но речь шла памойму а двух сезонах...)

вопчем так: если твой случай относицца к перваму варианту то решаеццо он просто... ждешь 1-2 ну максимум три недели если ты открываешь для сибя сезон 1 сентября... тоесть к концу сентября грибы ПАЛЮБОМУ уже шпарят па полнай..
если второй то тут еще проще... ищеш людей на месте если людей нету то сам выбираешь себе направление на угад и идеш.... те каго я знаю максимум замарачивались на 2 часа пиздавания пагарамихалмам са средней скоростью до "пиздатой паляны"(пиздатая паляна это кагда каждый второй присест на корточки равен минимум 10 грибам... или от 1000 грибов за 2-3 часа ползания по полю... как хатите :lol: ) но те парни были фанатиками загатавливающими грибы на год вперед для себя и не только.... а мне та надада было тока абажрацца в мясо пряма на поле и атправивица в "путешевствие" :hi_hi_hi: до раднога района... нет какое фпесду путешевствие.... это реальныйший сцуко КВЭСТ :cry_ing:... не меньше :lol: камедия переходящая сначала в ахуй патом в ужас а патом и ф полный пестетс :lol: ("пестетс" это понятие очень емкое данном случае :hi_hi_hi: а я вапервых итак сайепался песать эту телегу на исходе 3 тих суток жосткага абебоса... а вафтарых счетаю чта гаразда наглядней будет сажрать 30 штук лучше 35 для "первого раза")) и сразу панять что ента я имел ввиду :lol:)
запесделся я чота но паскоку это типичная пабочка от.... блять апять запизделся :cry_ing:

кароче дальше чем "40 минут пешком" я незахадил.... скока это в единицах длины я в душе не ебу... зависит ат ланшафта меснасти... :lol: да и не так это важно... когда вы знаете хау даз ит ворк... пагаворка "дальше=больше" здезь лаканичнейшим и тачнейшим образам аписывает этот ворк...я же наабарот то что в трех словах можно была даступно абеснить захуярил на пол страницы... но нихуя тут непаделаешь...абебос :fuck:

BikaZu

Тор4People
severstal777
+500 :up: :lol:
представила тя... :lol: :D :hi_hi_hi: :-|

severstal777

Местный
BikaZu написал(а):
severstal777
+500 :up: :lol:
представила тя... :lol: :D :hi_hi_hi: :-|
ага)) а представь такую ситуацию каторая павтарялась са мной пастаянна... началось с таго что мы бедные студенты есессно ездили на апчественнам транпорте так вот известно что садясь в автобус в грибах не рекамендуецца сматреть на лицца людей каторым пащисливилось ехать с табой в адном афтобусе... если тусоффкой еще ладно можно дружна паугарать :lol: но недай бог аднаму ехать и увидеть то чо увидел я а увидел я бабушку с дедушкай... совершенно абычные паходу ани были в реале но не в грибах :lol: билять ани мне састроили такие рожи шо пестетс!!! я несдержался хатя до этого справлялся ссабой моментально переключаясь на левые мысли... это был не мой день :lol: кароче я засмеялся буквально хи-хи-хи правда прозвучало это очень нервна как мне паказалась... тем не менее я смог себя сдержать и маментальна забыть про рожи тех гуманойедоф что я видел... но ат следующей мысли миня парвало ат смеха в клочья а мысль была такая "нихуя себе едет человек в автобусе и начинает смеяцца на ровном месте... предурог какойта падумает ктото... кретин двухсотпрацентОвый падумают астальные... и тут я врубаюсь что сука так ано ведь и есть :lol: :cry_ing: " и меня пробивает еще на пару смешкоф а дальше наступил адин из вариантоф "песдеца" пашла цепная реакция и я начал ржать как паследний сцука ишак над тем что я здесь и сейчас выгляжу внатуре как ишак... следущие 20-30 секунд а именно стока надо было времени чтобы автобус остановился на очередной астанофке длились для миня целую вечнасть беспезды нах!!! :cry: билять я плакал ат смеха я чуть не абассался!! а весь афтобус изумленна зырил на миня с апсолютна АДИНАКОВЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА... :cry: :cry: :cry: :cry_ing:
это было фиаско сцуко... крупней чем сдеся я неафаршмачивался до этого никагда... мне было стыдно кагда я вспаминал па трезвяни этот замес... серьезный бля маладой чилавег возможно будущий дипутат сцуко али ваще нахуй основной кандидат лидер рейтингоф папулярнасти на президентских выборах какогататам будущего года будет узнан хатябы адним ебучим гуманоидам из этого ебучего автобуса следовавшего по ебучему маршруту 107 г питербурга в ебучем 1996 году.... песда всей карьере..... внатуре это тот самый случай о котором говорят что он "ебучий" беспесды!!! :-| :-| :cry: :cry:
смешно? :lol: да я врубаюсь... но мне тогда было не смешно... причем это было тока начало... кароче эта хуйня превратилась ни то в манию не то в фобию ни то в еще адну "разнавиднасть пестеца" а котором я гаварил с тойлишь разницей что это был уже тот самый "полный пестетс" :lol:
кароче я начал испытывать приступы дикага смеха в любом апщественнам транспарте а так как ел грибы я 3 раза в неделю то для миня это стало настоящей мукай... причем сматреть мне ни накаго было уже нинада... хоть закрытыми глазами в полной темноте я ехал на чемта у мя перед глазами очень сочно представала вся ета ебучая картина... пестетс... как я с этим баролся это уже менее интересная история но начал с того что атказался от паездок на транспорте вапче старался па вазможнасти встречатся с людьми у себя в районе ане у них... а если надо было ехать то ездил на такси.... мож как нить я раскажу пападробней о том как я саскакивал с этой темы... это пестетс!! :cry: :cry: :-| :-| :lol: :lol: :hi_hi_hi: :fuck: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

ЗЫ
вся эта история канечно была очень неприятна и имела реальные негативные паследствия в тот канкретно момент когда она праисхадила... но палученные из всего из этого знания о многих вещах в первую очередь о самом себе о механизмах которые заложены в человеке и о том как ими можно управлять... весь гемморой акупился уже многократно... сейчас я непредставляю чаго добъюцца па жизни люди кторые непанимают "некоторых" вещей.... :hi_hi_hi: в любом случае если мне сейчас предложат возможность вернуцца в прошлое и переиграть я сразу без раздумьев пасылаю таго нахуй...

ЗЫ зы
это к тому что ва всем нада искать позитивное положительное и старацца даже из ачевидно атрецательного, негативного и даже ужасного извлекать пользу для себя и пастаянна самасавершенствавацца... и будут реальные плады и будет счастье ;-)

Ladydrug

Активный Юзер
да ну и расписало тя на пол страницы...

BikaZu

Тор4People
2 severstal777
Тя всё исчо прёт, как я погляжу :lol: :up:

BikaZu

Тор4People
А, ты Вайко, что взамен пришлешь? Тока не опергруппу пжалста! :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Бика,грю же..токо на входящие :lol: :fuck:

BikaZu

Тор4People
Дружишь тока с бескорыстными значитцо?

severstal777

Местный
Vaia написал(а):
а есть флеш.ехе?
присылать на адрес [email protected]
:lol:
прикинь есть!!! толька не flush.exe a flush.bat это тоже испалняемое файло токо с агаворкой... там прописываются действия которые надо исполнить :hi_hi_hi:
так вот тама написано:
паднять немного денег
найти парыку
купить грибофф
сажрать

кароче если всё зависло на строке найти парыку, то поставь в начало этой и следующей строки слово let а ниже напиши такую строку
прачетать эту тему и найти брибофф
нажми кнопку сэйв энд ехит
и запускай.
палёт нармальный приём :hi_hi_hi: :lol: :cry_ing:

NoDrugs

Местный

severstal777

Местный
прашу пращенья я спиздел немношка фсетаки давно прашли времена Norton Commandera :lol:
... нада не let ставить а просто пробел... а то можна зависнуть канкретна и придецца перезагружаццо :lol:

BikaZu

Тор4People
2 Север
А, я ваще не понимаю ап чём речь... :cry:

severstal777

Местный
:lol: у тя же праграммер пад бокам гдето должен лежать папивая пифко на тваём диване... он те абъяснит :cry_ing:

BikaZu

Тор4People
нет ево, шляетцо где-то, гад...и ваще, хрен ат ниво чиво дабьешься...

BikaZu

Тор4People
передам...еси саизволит паявитцо...тел у ниво выключен, шляитцо неизвесно где...
кароче передам, если раньше ево не убью...

NoDrugs

Местный
дык он же на работе задерживается..добытчик..раскумарку в семью несет..а Ты убивать.. :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
ага, еслибы...шляитцо не известно где, не известно с кем...рабочий день закончилсо исчо в 9 часов, до дома ехать чуть больше часа...вот так...а, пра раскумарку па телефону исчо сказал, что нет...

Сверху Снизу