Stephan777
Покойся с миром
Псилоцибов не знаю????А грибов с августа по октябрь.silver777 написал(а):а когда сезон псилоцибов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Псилоцибов не знаю????А грибов с августа по октябрь.silver777 написал(а):а когда сезон псилоцибов?
bredor написал(а):Обычно с сентября и до первых заморозков
подмораживать начинает, как правило, с конца октября, что совсем не мешает расти грибам весь ноябрь. Мороза, как такового, они не боятся, лишь бы днём плюс был, оттаивают и растут дальше себе, это не какие-то там изнеженные белые грибы. 
bredor написал(а):Ну неприхотливыми их тоже не назовещ.У меня знакомый сколько не пытался-никак не мог вырастить.Хотя оборудование есть,и ганджубас без проблемм выращивал.А с грибами-каждый раз заражались плесенью-и пизда

Stephan777 написал(а):Да интерестное кино.Не много затянуто(ИМХО).У нас в Ленобласти Они совсем по другому выглядят.На форуме есть фотка,где они из кочки растут.Вопрос:Споры(мелкие чёрные точки) которые в баяне плавают,это как?Откуда они их берут?То что через инет они их заказывают мне понятно.Может можно с наших грибов таких спор добыть?Шутка, не шутка х.з
).Stephan777 написал(а):Да интерестное кино.Не много затянуто(ИМХО).У нас в Ленобласти Они совсем по другому выглядят.На форуме есть фотка,где они из кочки растут.Вопрос:Споры(мелкие чёрные точки) которые в баяне плавают,это как?Откуда они их берут?То что через инет они их заказывают мне понятно.Может можно с наших грибов таких спор добыть?Шутка, не шутка х.з
vicha12345 написал(а):Збсь! Отпечаток на потходе. Скоро начало эксперемента!

я заказывал гроубоксы с Голландии..идеальная вещьСейчас есть более продвинутые варианты
просто водичкой польешь и на полочку поставишь и все--жди)Збсь! Отпечаток на потходе. Скоро начало эксперемента!
надеюсь у тебя все получится 
thalidomid написал(а):заебешься добывать)...семиланцета очень капризная...и нужна идеальная стерильность..
и у них нету никаких преимуществ по сравнению с кубенсисами..кубенсы самые бронелобые и неприхотливые..разве что семиланцета наша типа родная) можно попробывать конечно но хлопотно очень..и скорее всего ничего не получится
и споры хранятся не долго..грибы должны растиииии---постоянно)
...
пока, кажется, нет ни одного примера её домашнего выращивания, да и зачем, заморские грибы гораздо крупнее, и техника выращивания отработана
а уж если невыносимо хочется родных грибов-хохотушек, проще прогуляться по лесам, полям 
до сих пор обожаю собирать их (хоть и не ем лет 8), хожу в состоянии, схожем с медитативном.
грибы временно перестал есть и начал практиковать интегральную йогу.
но я считаю психоделики (траву я раньше тоже относил к психоделикам теперь же нет) самым прямым и быстрым способом в вершинам духовного просветления.. а так же я думаю это одно их действительно действующих лекарств от наркомании..
оно увлекает в такие бездны духа и бывает просто пиздец каким сложным если позволить псилоцибину или другим психодел. действительно увести во внутрь а не отвлекатся на внешние стимулы где-нибудь на дискотеке и надо пройти через разные серьезные препятствия..это требует огромного мужества..терпения..энтузиазма и веры..это вовсе не кайф в чистом виде.. во многих случаях это антикайф --это работа..