Города

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
год в санатории провисел...гос.программа по лечению ТБ
Да климат там подходящий для лечения тубика.
Раз на машине из Таша 2000 км на секундочку, советские времена казахские степи с 1й заправкой на 500 км и мы на белом запоре мчим, романтика. Другой раз на поезде по-моему до Кокчетава ехали, хули лет 30 всего прошло...

Молдова:ya_hoo_oo::grab_li:

Кировоград. Украина))

Привет!) круто!), конечно будем)
Привет!) круто!), конечно будем)
Только есть одна не большая не задача сейчас слоны в израиловке -20 лет не был на Украине -думаю это не повод не дружить и плюс если подружимся у меня будет повод приехать -по мне можно попробовать? Как вы там ?

Только есть одна не большая не задача сейчас слоны в израиловке -20 лет не был на Украине -думаю это не повод не дружить и плюс если подружимся у меня будет повод приехать -по мне можно попробовать? Как вы там ?
Не проблема конечно)
Кировоград теперь Кропивницкий.
А так я думаю что ничего особо не поменялось )
А где это израиловка

Не проблема конечно)
Кировоград теперь Кропивницкий.
А так я думаю что ничего особо не поменялось )
А где это израиловка
Израиль -ближний восток .В Кремне кроме трёх знакомых и дяди сама представь за двадцать лет все потерялись ,а знаешь если приедут братья и мы соберемся в месте -скучно не будет у нас по всему шарику Земля много родни -не пропадай !

Израиль -ближний восток .В Кремне кроме трёх знакомых и дяди сама представь за двадцать лет все потерялись ,а знаешь если приедут братья и мы соберемся в месте -скучно не будет у нас по всему шарику Земля много родни -не пропадай !
Тю, я подумала что в ИзраилоВКЕ. Где Израиль я то знаю)) чем занимаешься там?
Куда ж я пропаду?))

Всем привет. Недавно переехал в Батуми (Грузия). Ищем марьиваннну. Пока как-то очень глухо. Может кто есть знающий человек на форуме, который поможет.

Всем привет. Недавно переехал в Батуми (Грузия). Ищем марьиваннну. Пока как-то очень глухо. Может кто есть знающий человек на форуме, который поможет.
Закажи семена да сажай, рости и кури своё. Не надо будет искать ни кого. Тебя начнут :D

Закажи семена да сажай, рости и кури своё. Не надо будет искать ни кого. Тебя начнут :D
Да с удовольствием бы сделал так, да через 1,5 месяца нужно будет поменять место дислокации. Не успею.:wait:

тут у нас батумцев вроде нету :nez-nayu:

Блин завтра по работе в Самару ехать. В этот еб-йй стадион Самара-Арена командировка. На неделю. Знакомых там никого . Не подохнуть бы с тоски. Есть кто с Самары друзья)

Назад
Сверху Снизу