Города

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
Поехали Мить в Ростов ) выручим пацана ))
Митька на землю обетованную собирается в командировку, хули ему Ростов папа, не его уровень.

ЗЫ. Только не перепутай обрезание с кастрацией и таки учи язык!!

Тебе одиноко ?)
есть такое дело
всмысле по работе то друзья-товарищие есть, и поговорить с ними про гайкида отвертки можно, а после работы стакан как в тех кругах водится
но стакан надоел
а вот из металистов планакуров кто уехал, кто в земле
в плане зеленой травы и правдо одиноко и не с кем

Ну вот я и в Хопре в Москве!!!

По работе командировки или пл своим делам?

на первом фото девятиэтажка очень колоритно вписывается в вид собора)))))))))))))))))))))

на первом фото девятиэтажка очень колоритно вписывается в вид собора)))))))))))))))))))))
Не удивляйся, у нас и не такое увидишь) Бывший президент (который сидит сейчас за взятку больше 200 млн. руб) был любитель всякого новостроя.

В комнате со мной живёт тип с Йошки. Сахар, говорит, кончается как то очень быстро и смотрит на меня пристально, и в шкафчик к себе банку убирает( с банки себе 3 ложечки сахара положил). Я аж онемел.

ЗЫ. География обитателей: Сургут, Омск, Магнитогорк, Екб, Брянск( очень много), Кемерово, Ростов... Но больше всех поразили Корейцы Северные, это какие то киборги

Последнее редактирование:
Серёга, здесь кто-то слишком много ест (с) ;));));))
Ян, я все Йошкиного кота вспоминаю, ты как-то здесь фотку постил )))

Не хочется всех под одну гребёнку, но марийцы странные ребята действительно (к Яну не относится). Пересекался с ними тоже в Мск, какие-то они вообще диковатые, получили по двадцатке и в потайной карман трусов прятали, прежде чем на вокзал ехать)) Ну и вообще поведение как-будто из глухого племени вырвались.

Дак это и так племя .Есть ещё тувимцы это вобще ад

Последнее редактирование:
Не удивляйся, у нас и не такое увидишь) Бывший президент (который сидит сейчас за взятку больше 200 млн. руб) был любитель всякого новостроя.

да у нас тоже так же
да и во всех городах такое же

а девятиэтажка там вроде советская еще

Дак это и так племя .Есть ещё тувимцы это вобще ад
Ты всё путаешь, Хоха. Марийцы - финно-угры. Как венгры, эстонцы, карелы, финны, ханты, манси, удмурты, мордва... А тувинцы - тюрки, они ближе к нашим соседям чувашам и татарам. Читал про них, что менталитет такой, что никого не боятся, стоят до последнего. Даже Гитлер называл их "черной смертью". И так рассказывали, что в армии от них проблем больше, чем от чеченцев и дагов.

Сахар, говорит, кончается как то очень быстро и смотрит на меня пристально, и в шкафчик к себе банку убирает
..представляю,как ты ночью прокрадываешся не заметно к его шкафчику и жрёшь сахар
:D

Жрать палево, пассажир на фоксе, варик один, по ноздре пускать...
есть ещё варик вкинуться под одеялом, ночью ,в темноте
главное не жуй,иначе спалят
а вобще,если есть желание его деморализовать-купи ему сахара килограмм 10 или пять и вручи торжественно:-)

..
ПТ
Аууу,Омские сучечки!:bra_vo:
кому нужно
секс-наркотики-ракенролл?
:D

...за все время одна с тор4а приезжала и та дурная малолетка
Алина жива ли ты дурёха?

Да жива если мы про одну и ту говорим,в вк бывает.

Назад
Сверху Снизу