Города

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
Булет Герман я тож Казан стайл нашел комрадов ура товарисчи))) Московский рынок форева а так Кировский красные ворота еще тож живу там)))

Может кто с Ямала есть?

Харьков ау!есть кто-нибудь???????

Re: - ГОРОДА -Киев

Киевляне!присоединяйтесь!

2 Свест . Я походу ближе всех к тебе- янао г.ноябрьск. Сам откуда?

2 Свест. Сорри за невнимательность - ты из Губкинска- как жизнь? Холодно, я знаю. (да да ,господа -у нас -30 )

def я с Харькова..
На чем виснишь?не в курсах что с эфидрином у нас тварится ?

2Denis63,да братан я с Губкинского.А ты походу не только с Ноябрьска,но и из Самары(63) тоже?

2 Свест . Учился в самаре. Периодически бываю. Кто бы не говорил чего- нравится этот город. А родился я в тольятти- наверное отсюда любовь к итальянской кухне )

Denis63 написал(а):
2 Свест . Учился в самаре. Периодически бываю. Кто бы не говорил чего- нравится этот город. А родился я в тольятти- наверное отсюда любовь к итальянской кухне )

я самарку тож люблю:) приезжала в гости туда пару раз, круто время провели)) город очень красивый, особенно мне набережная понравилась!
тольятти, кстати, я не плохо знаю, туды тожа по дороге закатывались! там еще тц Русь есть, если я не ошибаюсь))

SiPoTA да блин! я уже 1.5 недели не могу взять! может проверка с Киева какаято или еще бока какие то!
а отсутствие псевдоэфедрина оч осложняет мою нелегкую жисть!

а.у.е. иркутск тут.

Сибирь, Алтайский край (такая) жопа в последнее время!!!! Так мало белого и качество хуевое (конечно можно найти, но среднее), даже на границе с Казахстаном, где раньше вообще все без проблем было!!!!!!

Однако как то не заметно что Питер - столица нар-ты - или просто уже всем до интернета не добраться??? =)
Я из Лен.области) Никто пообщаться не желает? =)

Назад
Сверху Снизу