Красногвардейский район с. Ливенка (родычи))))) была у них в том году. Хорошо, природа, воздухВалуйки
Алле, в Киеве сестра. Скоро поеду в гости.киев алло
Алло Киев на связи!киев алло
Бля с удовольствием я б съездил!Последний раз был 1996году побродить по местам детства,сьездить в горы,эх мечты.....Да и не люблю я этих зверей!offtop: ну, Таш тоже отстроили (вообще с 66-го начали...весь Союз приехал)...банки, гостиницы, рестораны, фитнес-клубы...Город, для того, чтобы приехать и относительно недорого отдохнуть к примеру...
Помню у нас вначале всей этой кутерьмы банк назвали ИБУ - Инвестиционный Банк Узбекистана...Но по начальным буквам было понятно, что деньги нужно хранить в чулке ...
Ну вон чел приглашает же. Может бабла на билет вышлешь, а Гудвезер? Пару соток всего ))) Этож не деньги ))
привет с червоногвардейки(трест) было время сдесь когда с Донецка был только я ......)))всем сепарам -привет родной край!!!!!!!!!!!!!! ДНР
Аххаха! Летом был у вас в ебурге. На высоцком тусил, Ройзмана встретил! Поручкался с ним, побазарил и даже сфоткался на память!Ээ-эээ ээ-э-ээ. Приезжайте в знойный ЕКБ