Города

Prisoner,там отдельно через запятую написано!

жечка магадан

Новичок
народ всем ровных дорог и быстрых ходов !! :fuck: есть кто с хабаровска ? или с мага ? го знакомитсякрч

felixx

Новичок
Ну я пологаю наверное то же что в Феодосии кое-че меленное(симплекс он же опий ац-ный) ну и скорость(амф в основном)

Skuka

Активный Юзер
скушна-прескушна в калининграде.
в москву штоле сгоняю. хотя и там, по-любому, тоска. но на одном месте заплесневеть можна. :wait:

куды себя деть - ума не приложу.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Есть у моего любимого писателя, Сергея Довлатова, гдето в его книжках такой мой любимый момент. Поскольку точное место в его нескольких книгах не помню, пишу своими словами.
В Ленинграде мне было плохо, мрачный город. Все же Достоевский точно его описал в свое время, мало что изменилось. И я решил - перееду в Москву. Москва мне тоже не понравилась. Муравейник, жить невозможно. Думаю, уеду в Таллин - это же почти европа. Таллин тоже мерзкий город, провинция, эстонцы как с другой планеты. Эмиигрировал в Вену. Горолд, конечно, красивый но вот немцы. Думаю - поеду в Нью-Йорк, столица мира же, все лучше чем немцы. И вот сижу я на Манхеттене. Все тоже гавно, вид сбоку. Куда отсюда бежать уже не знаю, на луну разве. :D
По-моему это из его писем даже а не в книгах... Ну не важно. Умер он в 1991 в Нью-Йорке.
Так что ты это, давай, не повторяй ошибок, резко люби Калининград. А что, хороший город. Могила Канта, пара немецких улиц, все дела. Хотя мне все города нравятся, где я не был.

Skuka

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
гдето в его книжках такой мой любимый момент.

книга Компромисс, если не ошибаюсь.[del]да-да,тоже читаем, есть такой грешок[/del] там его таллинский период описан.

хорошо там, где нас нет - было сказано еще Грибоедовым [del]оооочень читаем, когда не употребляем. повыебываться же можно?[/del], несмотря на замусоленность фразы, ее актуальность неубиваема.
я просто ёбаный зануда,и везде мне скучно :wait:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Таже хуйня :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SyndromFX написал(а):
Думаю, уеду в Таллин - это же почти европа. Таллин тоже мерзкий город, провинция, эстонцы как с другой планеты.

не не, Таллинн, как город красив, компактен, и удобен !

Эстонцы как национальность, бесят , это- да.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Есть! парашенко и гройсман

ВасяТеркин

Активный Юзер
anakien написал(а):
vicha12345
Уже +12 ну ветер северный все обламывает.
Ебануться,3 июля человек писал. У нас в Пятигорске зима такая была. Как вы живёте в этом Норильске? anakien,подтягивается по лету на Кавказ(как бы зловеще это не звучало :D :D ) - горячие источники,Эльбрус,шашлыки... До моря рукой подать. Чёрное,Каспийское,Азовское - по хую,все рядом. Где-то на форуме видел сообщение девушки с Пятигорска,но хз какого года. Сомневаюсь,что сейчас кто-то с наших краёв сидит тут.
Пы сы сам,с недавних пор,в СПб живу.

Kei

Новичок
Питер, помогите найти кристаллы пожалуйста

tor4ru

Местный
Аткрывай рот, ща полный тибе накресталезируим.

shenia

Новичок
Всем привет! Липецкие есть?

Сверху Снизу